Рассмотрено bitch is not love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
1. Ваш никнейм: mi vida loca
2. Никнейм модератора: bitch is not love
3. Суть жалобы: В общем то я от лица фракции Friends Stand United обвиняю данного модераторишку некомпетентным в должности асистента по Ролевым Ситуациям на этом замечательном проекте. Мы сделали ситуацию в которой приняло участие около 10 человек, было спланировано ограбление грузовика. Ограбление происходило ночью около часа ночи по серверному времени на проселочной дороге, что является ключевым фактом в понимании данной ситуации. Это был не хайвей, а безлюдная дорога между деревнями. Каждый из нас в жизни хоть раз проезжал по подобным дорогам соединяющие мелкие деревеньки между собой и понимает, что особенно ночью очень большая вероятность не встретить вообще никого живого в окрестности. Ночь, дорога и свет фар довольно криповая обстановка, думаю каждый такое наблюдал. Это прицидентный случай который стоит учесть хэду в РП ситуациях и сделать выводы по поводу своих асистов. Теперь рассмотрим правило о 911 в разделе РП ситуаций. Вот вырезка из него.

В указанных зонах - 911 не обязателен.

Так же под данные места попадают:

- Местность где почти никто не обитает, это может быть любой лес.
- Любые переулки.
- Место, где есть больше двух свидетелей и Вы имеете право не вызывать 911. За Вас обязаны вызвать свидетели.

Проселочная дорога в ночное время является как раз тем местом где почти никто не обитает. Это должно быть очевидно человеку который имеет какой-то минимальный опыт в поездках куда либо за свой город. Поэтому от лица грабителей звонка не было, но теперь самое важное дальнобойщик остался жив и сам вызвал полицию, но никто не приехал туда по его вызову. Так же в уликах было указано, что водитель дальнобоя и есть ключевой свидетель, то есть полиция могла спокойно его допросить. Вызов был, но от лица жертвы почему я уже пояснил. Ниже я приложу скриншоты с вызовом от лица дальнобоя. Любой детектив мог поиграть расследование вне форума и устроить допрос, Данная дорога находится между двумя Рэд Зонами до которой в пылу ситуации грабители не доехали всего метров 200 и это никак бы не повлияло на ситуацию. Между Рэд Зонами там небольшой клочек дороги и парни просто немного не доехали до него. Из за этого нужно отклонять ситуацию? Тем более вызов в полицию был совершен. Не наша вина, что по нему никто не приехал. Тем не менее вызов был практически сразу и с описанием фуры. И хочу напомнить что мы здесь не играем в контурные карты.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/193687/#post-1940958

sauron.

Новичок
74
18,286
у ассиста видимо чет не так с кукухой реально видимо дорога перед селом чирипиздряево где живет 152 человека довольно таки оживленная!

gnoi

Новичок
Banned
0
325
некомпетентный ассистент, не знает ничего об игре в ролплей!!

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Я вообще не понимаю такой логики этого асиста) Пацаны постарались замутили не ординарную ситуацию и отклонят по такой хуйне ситуацию на которой построилось взаимодействие между фракциями и из за того что там на контурной карте парни не доехали и проехали Рэд Зону на 100 метров нужно отклонят труд игроков)
Вот вся суть многих людей что занимают посты на этом серве это шаблонное мышление. Нормальный чел бы вообще на это не обратил внимание, тем более вызов был и был даже дан живой свидетель этой ситуации.

Я понимаю блять отклонят ситуацию каким-то неграм что играют как покупают биты в магазине там и так далее. Здесь люди блять постарались подключили кучу других персов из вообще других фракций. По факту бы ничего не изменилось доехали бы они или нет до этой теры) Догоняя фуру нет возможности чекать карту и сверяться где там стоит Рэд Зона. Тут всё очевидно как по мне.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Так же весомыми фактами в защиту нападавших является то что была ночь и не было не произведено не единого выстрела и жители окрестнлй местности никак не могли увидеть и услышать что-то. Ибо ближайший населенный пункт так же находится доволньо далеко.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Докажи, что это был 1 час ночи, а не 6 вечера к примеру. Скинь необработку нормальную, а не ссылку на скачку аплоад.
Не ред зона как видишь, что ты мне кидал.
Посмотреть вложение 600287

На этом скрине видно что блять Рэд Зона буквально через дорогу кончается. То есть до дороги убивать можно после дороги уже всё свидетели появляются. Смешно. На аплоаде необработанные скрины в архиве.

BrowleyCash

Новичок
Banned
0
421
Никто не обязан скачивать твой архив, норма заливать на аплоад, вдруг ты там троянов накачал, кто его знает.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Я потом перезалью там один хуй нет таймстампа. Так же смешно читать, что ты пишешь что это 6 часов вечера. Ты можешь вдуплить что такое РП? Некоторые моменты могут опускаться. В теории я мог в 6 часов вечер отыграть что это блять 2 часа ночи по общей договоренности с людьми играющими со мной. Что ты несешь? Это полная хуйня у тебя представление об РП просто как у бота какого-то) Который играет по прописанным правилам и малейшее отклонение в пользу ситуации для тебя уже неприемлимо) Пацан включай мозги и хоть немного фантазии)

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Щас я попрошу хэда оф каунти высказаться об этой ситуации думаю ему виднее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.