Одобрено Mikhal_Lones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Forza

Ветеран
Автор темы
688
11,567
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Pearce
2. Игровой никнейм нарушителя: Mikhal_Lones
3. Описание нарушения: Итак, начну с "Воды". Преступник избил моего персонажа, после чего приехал помощник и арестовал его. Далее помощник посадил его в крузер, а как мы знаем что полицейский крузер изнутри не открывается, так еще и помощник закрыл его. Наш герой под ником Mikhal_Lones, понимая то, что ему конец и его посадят, выходит из крузера, после чего убегает на пару метров и офается, я хочу, чтобы вы многоуважаемые администраторы применили меры, хотелось бы бан ему, но решать вам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 599957Посмотреть вложение 599959Посмотреть вложение 599960Посмотреть вложение 599961Посмотреть вложение 599962