Одобрено Francizek_Damiechki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
1. Ваш никнейм: Enrique_Escobar
2. Ник нарушителя: Francizek_Damiechki
3. Суть жалобы: Оск в /pm
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
спорим, ты катался как даун и врезался во все? а как пацана это заебало и он сказал по факту, ты льёшь жалобу
ну дадут ему два часа ооц мута, ну пройдут они, а ты навсегда останешься нытиком который готов жопу порвать лиж бы жалобу написать

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
спорим, ты катался как даун и врезался во все? а как пацана это заебало и он сказал по факту, ты льёшь жалобу
ну дадут ему два часа ооц мута, ну пройдут они, а ты навсегда останешься нытиком который готов жопу порвать лиж бы жалобу написать
сразу видно, игрок гейбита. и да, я нытик. И докажи что я как даун врезался во все? Ибо ты вообще не знаешь что тут произошло. У меня пинг тогда поднялся до 300 и у меня сервера лагали, он мог бы попросить деньги за ремонт его мотоцикла, я бы отдал их с пониманием. А не сразу писать "долбоеб"...

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
сразу видно, игрок гейбита. и да, я нытик. И докажи что я как даун врезался во все? Ибо ты вообще не знаешь что тут произошло. У меня пинг тогда поднялся до 300 и у меня сервера лагали, он мог бы попросить деньги за ремонт его мотоцикла, я бы отдал их с пониманием. А не сразу писать "долбоеб"...
интернет тогда почини, да и какие тебе нужны доказательства? хочешь сказать он по угару написал, что ты долбаеб? реально заебали водятелы из за которых постоянно нужно чинить машину

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
интернет тогда почини, да и какие тебе нужны доказательства? хочешь сказать он по угару написал, что ты долбаеб? реально заебали водятелы из за которых постоянно нужно чинить машину
я тебе что говорю, а ты мне что говоришь? Пусть сейчас напишет мне мол отдай бабки, я отдам, если у него так горит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.