Рассмотрено Bentlee_BeeJay /// Crenshaw Avenue Drug Ring

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
ну вырезать из текста кайф да? я могу фулл скинтуь

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Ну, ладно. Послушал две стороны, и теперь хочу перейти к наказаниям.

Bentlee_BeeJay - получит наказание за то, что в одиночку смог завалить трек парней. Какая разница сколько тебе лет, я очень сомневаюсь, что даже имея биту в руках, ты бы смог в одиночку, в гетто развалить кабины 16-17 летним пацанчикам.
Hunter_Henderson - насколько я понял, так это он избил парня, который был с битой, и который тоже получит за свои злодеяния. Поджидать в афк: плохо, лучше играть тогда, когда может это делать вторая сторона, а не свою пользу.

Оба игрока, что ТС, что вторая сторона остались не без наказания. Пользователю Azat - я бы посоветовал получше почитать о зонах. Именно в "Красной Зоне", по правилам сервера, вы находились. В "Красной Зоне" вызов полиции не нужен и делается он по желанию. Ну, а каждый из игроков этой ситуации, если быть точнее тех, кого я описал - получают по варну на свой игровой аккаунт.
Фракция, которая нарушила правила сервера получает одно устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.