Aike_auf_Hofmeister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Gaston Hoff
2. Никнейм нарушителя: Aike_auf_Hofmeister
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: В обещем я своему проспекту(подчиненому) приказал торговать наркотиками, он мне написал сообщение что у него крупная сделка намечается и нужно его подстраховать, я приезжаю и смотрю что он идет на сделку с детективом, я ему говорю, чтобы он сваливал. Как вдруг детектив двинулся к своей тачке и начал орать своим друзьям по тимспику чтобы нас ловили, никакого ИС общения ничего, просто ООЦ по тимспику, зачем так играть? Я же не общался со своим соиггроком в ООЦ через ПМ. Есть же ИС чатик, рация, а не этот ебаный тимспик. За моим другом началась погоня ну я такой думаю ок, смотрю этот детектив стоит у дороги, я подъезжаю и говорю "я запомнил этот ход", как двруг опять наша героиня кричит своим кентам в тимспик чтобы меня догоняли, никакого ИС
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
У проверяющих могут возникнуть вопросы как же я выкупил что это детектив. В моем топике персонажа можно найти сделку, где присутствует данная личность, а так же на первом скрине в углу мы видим крузер ментовской(совсем беспалевно). И на счет самой ситуации, я не против продолжать ее играть, мне только в кайф. Просто я зашел к данному игроку в ТимСпик и меня облили дерьмом, он полный неадекват. Хватит того, чтобы просто провести с ним беседу и научить манерам общения

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

Puuusechka

Новичок
0
0
Зачем по твоему созданы патрульные каналы всех фракций? Почему я не имею право начать за тобой погоню? От куда ты знаешь что я детектив, если это никак не фигурировало в сс, крайм я собственно еще не играл (c) S3NSE

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Зачем по твоему созданы патрульные каналы всех фракций? Почему я не имею право начать за тобой погоню? От куда ты знаешь что я детектив, если это никак не фигурировало в сс, крайм я собственно еще не играл (c) S3NSE

по поводу как я узнал, что ты детектив - вот.
Зачем по твоему созданы патрульные каналы всех фракций?
но точно чтобы не общаться в ИС.
Почему я не имею право начать за тобой погоню?
причины нет
От куда ты знаешь что я детектив, если это никак не фигурировало в сс, крайм я собственно еще не играл (c) S3NSE
сс выше, ник твой замазаг по просьбе человека с которым я вел дела, могу предоставить необработку

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Закрываю от оффтопа, на проверку оставлю @Ezhevsky
Если есть фрапсик из ТС, где тебя поливают - залей мне в личку форума, токсичные в сф-ес нам не нужны.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Тактический объявляют в тс. Если каждый будет писать в рацию о начале погони, то пд банально не успеет начать погоню. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.