Одобрено frank mendez, henry wild, florian hozeloshs, keanu waero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш никнейм: Kamar_Simmons
2. Никнейм нарушителя: frank mendez, henry wild, florian hozeloshs, keanu waero
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: схуяли пойми зашёл в дом заведома зная что тут якобы вооруженные стою на месте базарю с ним в гараже чудище меня в первую вводит, отыгрываю как вываливаюсь на улицу добивает с дигла меня, не отыграл не состояния ни эмоций застрелив по сути ребенка не была оказана пмп сам бывший лейтенант детективки и знаю что такая хуйня проводится даже нападавшим несоответствие, стреляет из-а оос якобы я шотер! :mad: от кеана ваеро афк без моего разрешения я уч ситы и я не дал добро ему на афк @stigner его кикнул хотя по правилам должен быть заварнить его
5. Доказательства(скриншоты\видео):

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
мда вот так вот и живем....... сразу видно блат сфпд от администратора... везде так... и никого не наказывают..........

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Про варн, ну у человека всегда есть возможность играть до конца, я не защищаю этого копа, но как по мне это правило должно быть расписано по другому

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
970
4,750
Соотношение текста и пруфов желает лучшего. keanu waero получил деморгана на 2 часа за выход во время РП, ситуация не игралась вообще судя по тому что я вижу по тем же пруфам. Топикстартер получит 2 часа ООЦ мута, за свои выражения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.