Одобрено Dawid Guliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
1. Ваш игровой никнейм: Kelford_Barrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Dawid Guliev
3. Описание нарушения: 2.3, начал пальбу якобы из-за моих угроз. Бил меня через стенку забора.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L

LilBatman

это угроза жизни. Ты ему угрожал прикончить его + отпиздил.

M

murda she wrote

На твоем фрапсе же видно. Как ты угрожал моим друзьям и моему же персу, через стенку это уже баги самого гта 2004 года что уж поделать. Ты сам получил заслуженный шот ибо угрожал нам и провоцировал пацанов на драку закончилось эта перепалка уже убийством и кто виноват? Да вы.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
На твоем фрапсе же видно. Как ты угрожал моим друзьям и моему же персу, через стенку это уже баги самого гта 2004 года что уж поделать. Ты сам получил заслуженный шот ибо угрожал нам и провоцировал пацанов на драку закончилось эта перепалка уже убийством и кто виноват? Да вы.

Провоцировали на конфликт только Dawid Guliev, который так и хотел кого-то пошотать.

5yatka

Новичок
0
102
вы бля быковали к нам а за нас браточек заступился, вопросы?! ныть тут не положено бляха муха

M

murda she wrote

Ты угрожал еще раз говорю. На твоем фрапсе видно как ты пишешь в чат если вы не уйдете мы вас расстреляем. Если бы ты это не писал перепалка закончилась обычным мордобоем но ты сам полез на эту раздачу.

M

murda she wrote

Не каждый пацан из гетто готов каждому говорить то что я тебя расстреляю, незная что у него за спиною может находится. Прежде чем что то писать, просчитывай свои действия и думай какой пиздец с этого всего будет если я это напишу. Чтобы потом не писал такие жб на форум.

5yatka

Новичок
0
102
слышишь ебать мы дрались первый раз вы проиграли, да?! вспомнил?! а потом нас всех подняли и вы меня в крысу кинули в стадию когда я отошел в афк, ок да?! так шо ебать вы в ответ второй раз получили пульку по мордяре, хиииииииииихихи:cool::cool::cool:

5yatka

Новичок
0
102
не позорься негр бля в анимочках на лавочках сидит там кукарекает бляха!! лучше удали эту заявочку и мирно расходимся, намсэ?!!

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Нахуя пиздеть, веси конфликт начал и спровоцировал Dawid Guliev который начал драку с Миллером. Начинать пальбу из-за устных угроз бред ебанный но только не для шутерсквадов. Какой нахуй баг самой гта са пиздить через стенку если ты сам этим пользовался ?

M

murda she wrote

Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.

5yatka

Новичок
0
102
ну допустим?! а зачем вы меня второй раз блять то кинули в стадию ало блять слыш?! драка закончилась все!! нас подняли мы должны были разойтись! НО НЕ БЛЯТЬ ко мне какой то бегемотик подбегает в тихаря еще раз кидает в стадию!? и это нормалды с вашей стороны!? друзьяшкиииии

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.

ты тупо юзаешь дырку в правилах грп дабы отмазать себя от 2.3. никто бы по тебе палить не стал, всё бы также продолжать мордобоем и словесным мамкоебством. по факту это огромная дыра в правилах которая даёт право на пальбу даже за фразу я тебя завалю. ты просто шотер который хотел попалить из гана и не дать нам спокойно похудить

ты тупо юзаешь дырку в правилах грп дабы отмазать себя от 2.3. никто бы по тебе палить не стал, всё бы также продолжать мордобоем и словесным мамкоебством. по факту это огромная дыра в правилах которая даёт право на пальбу даже за фразу я тебя завалю. ты просто шотер который хотел попалить из гана и не дать нам спокойно похудить
Второй раз кидать в стад это ваш худ?

Какую дырку в правилах? Вы сказали что его застрелите? Сказали. Это угроза жизни персонажа.