На твоем фрапсе же видно. Как ты угрожал моим друзьям и моему же персу, через стенку это уже баги самого гта 2004 года что уж поделать. Ты сам получил заслуженный шот ибо угрожал нам и провоцировал пацанов на драку закончилось эта перепалка уже убийством и кто виноват? Да вы.
Да я начинаю драку - из за вашего базара который не выдержил мой перс. Вы выгоняете его и моих друзей почти как с нашего же блока, хотя я вас там впервые вижу, мой перс не с терпел и прописал пару ударов и отошёл назад на фрапсе даже видно, потом тот сам начал идти ко мне я уже начал худфайт. Ничего обычного подняли мы опять начали но тут ты допустил ошибку угрожав нам то что застрелишь.
Второй раз кидать в стад это ваш худ?ты тупо юзаешь дырку в правилах грп дабы отмазать себя от 2.3. никто бы по тебе палить не стал, всё бы также продолжать мордобоем и словесным мамкоебством. по факту это огромная дыра в правилах которая даёт право на пальбу даже за фразу я тебя завалю. ты просто шотер который хотел попалить из гана и не дать нам спокойно похудить
таймкод скиньВторой раз кидать в стад это ваш худ?
Какую дырку в правилах? Вы сказали что его застрелите? Сказали. Это угроза жизни персонажа.ты тупо юзаешь дырку в правилах грп дабы отмазать себя от 2.3. никто бы по тебе палить не стал, всё бы также продолжать мордобоем и словесным мамкоебством. по факту это огромная дыра в правилах которая даёт право на пальбу даже за фразу я тебя завалю. ты просто шотер который хотел попалить из гана и не дать нам спокойно похудить