Отклонено Caleb_Renteria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
1. Ваш никнейм: Lorenzo_Wright
2. Ник нарушителя: Caleb_Renteria
3. Суть жалобы: Вообщем парни приехали чтобы тупа нас подмить, но в итоге они все пали. У Калеба был ствол и он начал ныть мол причины добивания во вторую нету, хотя была перестрелка и это логично, что одного из стрелков добивают. Что мы имеем - офф от рп, сейв гана путём оффа, многочисленные оскорбления и угрозы в мою сторону.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

moon.stt

нихуя себе, чел, тебе с дигла торси прострелили несколько минут назад, а тыне уже добиваешь ногой, плюс не прошло и пяти минут, я зашел снова, и играть я отказался, потому что чпрльз оффался все время

• Нравится
Реакции: narkozzz.
M

moon.stt

а и еще, нас слили без отыгровки узи,
после чегомоего, в конце мы вообще откатили, а этот чпрльз добиля ли, тот дробаш просрал вооще

M

moon.stt

нихуя, еще и пг?шишь, когда перестрелка началась, на тебя были наставлены три пистолета, но ты все равно начал вырыватсч, а еще, в конце, когдв мы откатили, не поднл ниодного из нас, и мы лежим щас как додики, и да, Калеб был на сите до самого ее конца, думаешь откуда я знал бы, что чарльз дурак лекнул себя аптекой и добил чувака с шот ганом

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
нихуя себе, чел, тебе с дигла торси прострелили несколько минут назад, а тыне уже добиваешь ногой, плюс не прошло и пяти минут, я зашел снова, и играть я отказался, потому что чпрльз оффался все время
Я видел как он зашел.

Robert_D

Постоянный
169
104
Насколько мне известно. Причиной для второй стадии является перестрелка с копами, рейд, заказное убийство. Если у вас была перестрелка или например твоего друга убили и ты пошёл мстить. Это не причина для 2-ой стадии. Сам в перестрелках не довожу до 2 т.к. выдают варны

• Нравится
Реакции: moon.stt
M

moon.stt

Насколько мне известно. Причиной для второй стадии является перестрелка с копами, рейд, заказное убийство. Если у вас была перестрелка или например твоего друга убили и ты пошёл мстить. Это не причина для 2-ой стадии. Сам в перестрелках не довожу до 2 т.к. выдают варны
орнул с видоса)))

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
одни пиздаболы собрались. подкрепляйте свои слова пруфами

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
ахаххаха блять проорал
ты вообще с другого аккаунта зашел и приехал нас дмить

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
плюс не прошло и пяти минут, я зашел снова
Ну да, а по логам ты зашёл только на следующий день.
Посмотреть вложение 29832
А так, то игрок уже получил наказание по этой ситуации:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/caleb_renteria-lee_flesko.19358/#post-143292
Отказано в этой жалобе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.