Одобрено Logan_Demarious, Newt_Chandler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
1. Ваш никнейм: Gaspar_Delatorre
2. Ник нарушителя: Logan_Demarious, Newt_Chandler
3. Суть жалобы: Спокойно ехал, когда ко мне привязались двое, врезавшись в меня, я сказал: "играем" в /b. Водитель слез, нрп убил меня, второй багом (либо читом) сел ко мне в машину, забрал всё из неё. (Фан гейм, скудная игра, нрп, лутерство)
ПОТОМ, КОГДА Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ НА ВИДЕО, ЧТО ИЗ МАШИНЫ ВСЁ ЗАБРАЛИ, Я БАГОМ В НЕЁ СЕЛ, НАЖАЛ "ENTER"! И МНЕ ЗАБАНИЛИ НА 5 ДНЕЙ! (Yankee)
Прошу выдать им наказание и, желательно, снять мне бан
p.s.: /settime 12, потому что не вижу ничо ночью :с
4. Док-ва:
-- видос
Посмотреть вложение 29417

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
просто такое бывает... иногда нужно смириться и принять. сожалею, что сегодня ты это испытал

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
просто такое бывает... иногда нужно смириться и принять. сожалею, что сегодня ты это испытал
лол, да пофиг, но меня забанили, когда они в 3 метрах стояли и, я уверен, они дальше пошлии таким заниматься

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
на всё воля сына собаки невнимательного. что уж тут поделать. крепись

OG.

Ветеран
566
8,733
о да, этот же чел только прибежал ко мне и сказал привет походу тебе пизда, через 5 минут прибежал и ввёл в стадию. Хоть админы не писюны поганые, договорился, отлежался в госпитале 300 секунд как положено истинному игроку аризоны.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Оба перманент получат за фан гейм.
По поводу разбана - пишите жалобу на администратора прикрепив ссылку на свое видео.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.