Отклонено Oliver_Nelson,Floyd_Prinz,Ryan_Coleman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reeves

Пользователь
Автор темы
110
2,376
1. Ваш никнейм: Anthony Reeves
2. Ник нарушителя: Oliver_Nelson, Floyd_Prinz, Ryan_Coleman.
3. Суть жалобы: ООС махинации. Ну-у, начну с предыстории. Значит заказал я у ЧВКшника под ником Ryan Coleman убийство ГНДшника (Oliver Nelson). Мне этот тип пишет в пм, что ему выдали CK. Я был после релога, поэтому не видел выдачу наказания. (вырезку из чатлога что его действительно посадили - приложу ниже.)
Значит звонит мне этот ЧВКшник и говорит, что дело сделано, мол, переводи мне мои бабки.

Я cпрашиваю в репорт и тут оказывается, что Нельсона посадили и тут же выпустили из деморгана. Я вот единственное не пойму, в чем была проблема скинуть мне СМС в айси и указать, что труп был фейковый? Мой персонаж бы поверил и перевел бабки за работу, но нет, хоткею нужно было отправиться в ЦК и выйти оттуда, что он делает неоднократно.
Кстати, по поводу этого, хоткей со своим дружком вчера отлетали в ЦК, сегодня они уже играют и получают СК снова, и опять им его снимают. Все пруфы ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[22:59:53] Администратор changes посадил игрока Oliver_Nelson в Де Морган на 600 минут. Причина: CK.

Вот еще скрин, когда им обоим выдали ЦК вчера, но сегодня они были в игре.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Я подожду ответа от этих ребят. Может они что-то выскажут.

M

Mushroom

Все что могу скинуть, остальное к хоткею, а так ты нагло воспользовался на своем же скрине помощью администратора alien
Кстати, почему ты все еще не находишься в бане за использование WH на своем же фрапсе?

M

Mushroom

Это к хоткею базар, ты мне ответь, ты какого хуя не в бане за свой же фрапс с вх? Ты думаешь все не знают что ты толкаешь вирты еще на маркете с ганами и UCP?

M

Mushroom

Думаю если бы я спросил в репорт играет ли 172 рп, мне бы хуй ответили, но посмотрев по жб я понял что это твой корефан или знакомый как минимум

Reeves

Пользователь
Автор темы
110
2,376
А че ты сразу тему переводишь? Меня банили за ВХ, остальная инфа есть в той статье.

M

Mushroom

За читы банят на 299 дней, а не на 30. Все что я мог, я скинул, если что мб еще что то скину с той ситы

HotKey

Пользователь
97
1,197
Привет, выдали СК по ошибке, можешь сосать бубен, так или иначе эта ошибка была нам на руку, как раз чётко выдали, на CC скриншотик топовый))
Ща саму СС зальём, будешь мыло ронять в федералке. Какого хрена ты ваще не в ЧС гамбита?

• Нравится
Реакции: Mushroom

HotKey

Пользователь
97
1,197
Ситу бы знал - не выкладывал это в свою помойную жалобу, ХХХолодов уж точно меня не блатит)
И скажи спасибо Ростику, ты даже бана в 30 дней избежал, благодаря ему, так бы до сих пор в бане сидел.

Последнее редактирование:

Reeves

Пользователь
Автор темы
110
2,376
Ошибочное ЦК чтобы я перекинул бабки твоему киллеру, да?)
Да мне похуй на вашу ситу, ты отлетаешь в ЦК по КД и продолжаешь играть.
Интересно, что ты скажешь детективам))
Твоих кентов убийц ТЕБЯ же попросили заказать, так?)
А когда тебя будут шотать вновь, ты будешь бхопить и отлетишь опять в варн?)

M

Mushroom

Слышь балбес, ты мне ответь на вопрос. ты какого хуя не в бане за вх?????

HotKey

Пользователь
97
1,197
На каждого будет составлено дело информатора перед твоим арестом, во-вторых у меня 0 варнов, приём.

vadik eight

Постоянный
223
4,725
И плюс ко всему, это был айси процесс и всё такое. При чём тут ООС махинации? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.