Одобрено Dante Leonard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Froyline

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Monic James
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Leonard
3. Суть жалобы: Школьники долбятся в дверь(ну типа руками, а не так как вы подумали) в 4 часа утра представляясь гос.служащими. Выходим на улицу и видим вот этих вот трёх. Собака начала взаимодействовать с негодником без всякой системной драки, но хладнокровный парень-бомж посчитал своих долгом перестрелять всех тёлочек подряд в центре города, оборвав нам семейные безобидные посиделки. Зарубил собачку, Yvonne Norton, меня красивую, а перед этим ещё и Helga Schubert .Не зря же ствол покупал
Настаиваю на истребление ЭТОГО ЗЛА (Dante Leonard) применив жестокие меры наказания, чтобы до человека дошло насколько бесчеловечно, глупо и плохо он поступил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Б

беги

обезательно держи в курсе.
я Fernanda de la Gaos, пруфы он скоро зальет.

Б

беги

вызов 911 был, плюс ночь и не зз зона. свидетели это ужаса были.

Froyline

Новичок
Автор темы
0
34
Кому вы там собрались звонить в 911 при онлайне 10 человек без единого копа?
Что мне ждать? Всё запечатлено на скринах. При этом чловек кинул во вторую стадию без всяких отыгровок. В чём причина малолетного дитя расстреливать девчонок? В чём проблема отыграть с нами как положено а не стрелять на право и налево? Никаких проблем. Ответ довольно прост: ваша компашка не понимает смысл РП и его значения. Какие рефлексы бля, 17 летний подросток настолько повынимал ствол из своей жопы, что это перешло на рефлексы? Опять же, кое-кто не понимает что играет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.