Отклонено Mask_75584

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя: Mask_75584
3. Суть жалобы: Была отличная рп игра, по окончанию ситуации о продаже пистолета, гансдилла просто вышел из машины и убежал как по отыгровке в неизвестную сторону. Я считаю что это пг ибо по логике действий, продажа происходила в моей машине и когда он выбежал я мог банально его задавить или я могу бежать быстрее чем он и догнать его, сути его действий я не понял. Решайте вы, я считаю отлично начатую рп сорваной из-за бегуна диллера с пистолетом в руках, выглядело это смешно. Просто человек с пистолетом в руке вышел из моей машины и побежал куда-то непонятно куда. По ic он направился, а системно убегал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 29314Посмотреть вложение 29315

Последнее редактирование:

crazyhorse

Новичок
73
8
Как бы расстояние было очень маленькое и смотря на твой автомобиль, у него с макс.разгона будет 10-15 км/ч и я не думаю что будет какой-либо жоски эффект...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
Как бы расстояние было очень маленькое и смотря на твой автомобиль, у него с макс.разгона будет 10-15 км/ч и я не думаю что будет какой-либо жоски эффект...
Какое маленькое расстояние? Ты бежал метров 30 до мотоцикла своего. Мой автомобиль может по городу 91 иногда 100 миль в час ехать, разгон быстро он взять мог. Я мог выйти и побежать за тобой, у меня пинг повысился я отыгровку вообще поздно увидел. Я остаюсь при своём времени - админ прийдёт и решит пг или не пг. Я считаю что так не делают нормальные люди.

crazyhorse

Новичок
73
8
но все же, я не думаю что будет какой-либо эффект, который повлияет на него на ровном месте. Потому что, эффект может подействовать сразу же, либо через некоторое время.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Один скрин отыгровок ничего не доказывает + чат-лог не доказательство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.