Одобрено Asher Forrester + 4

• Автор темы Cody Sanders
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cody Sanders

Автор темы
1. Ваш никнейм: Isaiah Sanders
2. Ник нарушителя: Asher Forrester и все кого там видно.
3. Суть жалобы: ПГ + багоюз. Сбил на скорости толпу, все лягли под машину, я на миллиметр отъехал они встали и начали палить по мне, отыграв при этому, что я их ПОЧТИ СБИЛ. Но на это доказательств нету не успел заскринить. Багоюз видно на последнем скрине, где я лежу мертвый в тот момент, как по мне пришло 4.6 дамага вобщем. Не успел заскринить, но данный кадр Asher подумал, что у меня читы какие-то потому что я не умираю и решает сесть и убить меня через пассажирское. Хз как называется этот баг ну типо садится за руль через пассажирское и я помираю. Видел на нубо рп такое часто.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,117
Asher Forrester получит варн на аккаунт за игру в свою пользу, на остальных, увы, не хватает доказательств.
И Вы, автор, тоже получаете варн за ООС игру на своем же скрине. ( /pm 68 Хватай пушку )
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.