Отклонено Vinni Hausberg

• Автор темы Diwnobrun
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
D

Diwnobrun

Автор темы
1. Ваш никнейм: Michael Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vinni Hausberg
3. Суть жалобы: игра по скину + шмон в людном месте (около порта) + 2.1 + PG
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: lybly kariny и SaLaS

hope

Ветеран
944
93,523
еще один гнусный нарушитель. там где тебя обыскивали - точка крайм фраки, не вижу в этом преград. а 2.1 я здесь ваще не вижу. по игре по скину, его поправили в игре - он изменился и перестал играть, зачем это все?!!?!?!

D

Diwnobrun

Автор темы
еще один гнусный нарушитель. там где тебя обыскивали - точка крайм фраки, не вижу в этом преград. а 2.1 я здесь ваще не вижу. по игре по скину, его поправили в игре - он изменился и перестал играть, зачем это все?!!?!?!
Тебя не просили твоих комментариев

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
И так, это является точкой фракции, ты пришел туда напонтился и получил пару ударчиков, после чего должен был лишиться своих баксов, но получил только бан.

ПГ здесь никакого нет.

2.1 тоже - возможно ты перепутал с 2.3, поэтому советую перейти по ссылке gambit-rp.ru/rules

Отклонено.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

hope

Ветеран
944
93,523