Рассмотрено Tommy_Westbrook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAPKOMAH

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ingvarr_Skarlettson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Westbrook
3. Суть жалобы: Просто стою на Плазе по ИС слушаю музыку в из тачки, приезжает данный игрок, одевает маску и подходит, я пишу в /b чат что драка в людном месте ммм, типо вали, в маске которая не считается вполне за маску (макс лицо прикрывает). Вообще у нас с ним до этого были терки ну он меня грабил пару раз все такое...
В общем прошу разобраться с данным игроком, ибо можно сказать он хотел устроить драку в ЗЗ типо в маске(типо ДМ), ну у меня с него сгорело очко(извиняюсь за выражение) меня на столько бесит данный игрок что я не захотел с ним играть.... проще говоря просто спровоцировал меня на *откат.* +угрожает мне жб и говорит пиздуй с гамбита... Это типо нормально? Зачем так делать вопрос и писать подобную ХУЙНЮ, проще говоря неадекват.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу, есть вопросы к Ingvarr_Skarlettson. Но прежде хочу объяснить драка в ЗЗ один на один разрешена, массовки не вижу, по скринам мало что можно понять. Вызов "911" вижу. Но я не понимаю что вы хотите решить этой жалобой? Tommy_Westbrook получит блокировку ОСС чата на 20 минут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.