Рассмотрено Dawie_Pietersen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
1. Ваш игровой никнейм: Debora_Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Dawie_Pietersen
3. Описание нарушения: Данная особь влетает в драки с 17ти летними подростками в людном месте где есть камеры, при этом он является копом, он мог их просто тайзером оглушить. Но это ладно, мб просто ИС процесс. Но как видно далее на скриншотах, он ПРОСТО так достает пистолет и начинает целить в нас в том же скейтпарке, хотя мы ему даже ничего не сделали. Дальше, даже в ИС не попрося подмогу, не спрашивая у участников ситуации согласны ли они играть в ду, отыграл вместо них что их просто забрали в локалку. Не думаю что это норма, но пожалуйста, разберитесь в данной ситуации
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

• Нравится
Реакции: swagbagfallen и dead clown

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
жалобу отклонят по причине того что это все решается сугубо в айси автор игрок школы не понимает этого

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
к слову пистолет он мог достать потому что вас было больше а вы начали за спину заходить или подходить ближе я вас игроков школы знаю в жалобе иное говорят а на самом деле сами провоцируют на такие действия копов