Одобрено Jonathan Arterwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamin.

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
Ваш никнейм: Akim Rodovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Arterwood
3. Суть жалобы: я сидел на худе, ждал пока зайдет состав, приезжает Джонатан, я у него по приколу спросил "круто наверное носить броник 24/7, после чего он обливает меня говном, в ходе оос перепалки сливается, уезжает. Спустя пару минут я сажусь в машину, мне в голову прилетает пуля с другого конца улицы от парня в маске, скин у него был тот же, при /id Jonathan Arterwood его ник показывался в маске.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lamin.

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
только что он мне написал

лично я считаю что тот кто действительно не причастен к дму такого не напишет)

C.R.A.S.H

Новичок
0
16
Я являюсь этим Артервудом, и твоим убийцей, я за тобой лишь следил, меня Алекс, фамилию не помню, т.к в маске был, и снял её как уезжал. Закал убить тебя, за 50к, я согласился т.к это было лёгко выполнимой задачей. Вот я тебя и грохнул, это ни как не причастно с ooc процессу

Lamin.

Новичок
Автор темы
Banned
0
236
Я являюсь этим Артервудом, и твоим убийцей, я за тобой лишь следил, меня Алекс, фамилию не помню, т.к в маске был, и снял её как уезжал. Закал убить тебя, за 50к, я согласился т.к это было лёгко выполнимой задачей. Вот я тебя и грохнул, это ни как не причастно с ooc процессу
кто такой алекс и какая причина меня убивать, и скрины так же жду как он тебя попросил

C.R.A.S.H

Новичок
0
16
он же в маске был, как ты узнал то что он алекс) перестань хуйню нести
Он снял её когда уезжал, я заметил алекс, фамилия сложная, исчезла, ты бы тоже перестал хуйню нести, обзывал игроков цивилами, а потом "пизда убили всё я жб!!!!2"

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Я думаю вы не удивитесь если я сейчас вычищу этот топик и наваляю вам за оффтоп и флейм – 20 сообщений – жутко много для разьяснений.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел жалобу, вердикт следующий:
Jonathan_Arterwood - бан за "ДМ" на 2 дня сам согласился о том что не делал из этого СС и никак это не прослеживается, виноват сам.
Akim_Rodovich - 30 минут бана ОСС чата ну сами понимаете за что, тут думаю обьяснять не нужно.
Топик получает статус - Одобрен. Архив.

Посмотреть вложение 590197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.