Одобрено Lamesha Simons, Feodora Shishkanova, Scar VJ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,848
1. Ваш никнейм: Helga_Schubert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamesha_Simons, Feodora_Shishkanova, Scar_VJ
3. Суть жалобы: спокойно прогуливаясь вечерком с другом по окраинам Фиерро замечаем таких ребят, точне они вылезли из-за спины начав нас грабить окей подумали мы и продолжили играть ситуацию, дальше уважаемый 29 айдишник скролит просто ган на что я ему в /ab указал, мол к чему ты это сейчас сделал? игра после действия их первое нарушение, дальше он кидает какую-то посредственную отыгровку на отъебись, чтобы мне просто нечего ему было сказать ок, не вызвали ребятки 911 даже после просьбы, а просто залезли в телефон, чтобы над головой амишка засветилась, дальше летит скудная и слабая игра от 141 на скринах всё видно, прилетает коп с карабином все убегает кроме 29 и начинает первый стрелять по копу без отыгровки по правилам и собственно нужды на что ловит шот в ебало, здесь уже видим пг, нрп и явное несоответствие роли, казалось бы всё, но прилетает после всей перестрелки спустя пару минут их кент 28 ид, который убежал с другим по приезду копа и пишет как жаль ту особу, которая начала стрелять в копа опять же явное пг. В общем что мы имеем? Вовсе некорректный крайм, просто шайка лутеров
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bl1nd3rsuko

DIZZERK

Новичок
0
40
Проводил задержание с людьми данной особы нам её передали, подошёл тут же друг какой то и начал так же спокойно ударить человека который в броне и с значком скрин у напарника возьму и добавлю к ситуаций дальше по задержанию и введению дела этому, если не будет против никто добавки сюда игрока нарушившего правила

U.P.D Наверняка скрина с добавлением парнишки который меня избивал не будет(уточняю этот момент) но задержание проводилось данной особы.

Последнее редактирование:

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Вообще я регламентируюсь правилами которые написаны. Всё равно должен был быть вызов "911".
Но так как они приехали, вношу объяснение перед вердиктом:
Scar_VJ - вник в его написанную квенту, и по характеру для него это сделать было не проблема, да немного скудно, но он старался играть.
Feodora_Shishkanova - получает за свои действия 2 дня бана за "PG", к этому вопросов возникнуть не должно, так как вернуться на активную ситуацию и написать "Жаль её", думаю тут всё понятно.
Lamesha_Simons - перманентный за не соответствие роли.

Посмотреть вложение 588684
Ламеша Симонс обычная пятнадцатилетняя американка из США. В большинство случаях ведет себя как быдло, становится милой девочкой только при своих парнях или друзьях. Выросла и жила в богатой семье с братом Мелвином, избалованая так же, как и брат.
Касаемо отыгровок:
Посмотреть вложение 588683 Это для проверяющих если всё же окажется что данный игрок находился в крайм орг.
Посмотреть вложение 588686

Жалоба получает статус одобрена. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.