Отклонено Gustavo Mars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taymor_Willow_Grant

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Willow_Grant
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_Mars
3. Описание нарушения: Лутер, уже 3ий день меня пытается залутать, ну ничего, я терпел, но сегодня было вообще за гранью науки, я с ним спаринговался и он начал писать, что я снова нарушаю, оскать меня и я его избил на ринге до смерти, потом начал вне боя его пинать по лицу ( в зале никого не было ), он ничо не отыграл, я попросил, чтобы админ поднял его ( Бастиан ), он поднял, я думал он отыграет, а Густав просто встал и положил меня в стадию.. Человек пгшит жестоко, не играет почти нисколько. Играет в свою пользу ( всегда кто-то нарушает а он аленький цветочек ) и не отдаёт вещи при ограблении..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 587140Посмотреть вложение 587141

candy flip boy

Новичок
0
1,533
1. Почему это пг? Драка была в перчатках, так что я впринципе не мог получить серьёзный повреждений. Так же, мой персонаж является профессиональным телохранителем. Я успел побывать главным телохранителем прошлого президента ФНС, так же начальником охраны. Мой персонаж ежедневно занимается в зале и спарингуется.
2. Пруфы, то, что я лутер? Ваще насмешил, дружочек. Хоть один пруф. Любой. Я с тобой виделся всего 2 раза, не разу не залутал тебя))
3. Забил до смерти на ринге? Почему же тогда охрана не разняла нас? Было же понятно, что я давно сдался.
4. Я отыграл своё состояние. Покажи свою неимоверную отыгровку, из-за которой я должен играть травмы. Кровь изо рта пошла, в голову пару раз получил и тело - ничего страшного.
5. Почему свой игнор отыгровок ду не кинул?
6. Насчёт ограблений. Во первых скрин, что у меня есть телефон)) Скрин фриска прошу. Во вторых, отыгровку забирания вещей. В третих, отыгровку, как ты роешься в моём ящике в поиске денег и телефона. Думаешь я себе в жопу вещи прячу? Я тебе чётко сказал, что вещи в раздевалке. Отыграй, как достаёшь их - я отдам.

candy flip boy

Новичок
0
1,533
А и ещё что позабавило)) От этого я ваще в осадок выпал. Ты забиваешь меня, уходишь из спортзала. Через 3 минуты приходишь, занимаешься на штанге, потом встаёшь, забиваешь меня ещё раз, кидая скудную отыгровку и не вызвав 911 валишь. Сейчас будут пруфы

candy flip boy

Новичок
0
1,533
И ещё)) Обрезанные скрины не принимаются. Заливай полные

Кстати всё в зз произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.