Отклонено Mio_Kassey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
1. Ваш игровой никнейм: Dereece_Jennings
2. Игровой никнейм нарушителя: Mio_Kassey
3. Описание нарушения: Делали сс с другом, доделали, друг выходит из дома, я отошел поссать. Выхожу через пару секунд и сразу вижу как на нашем худе его грабят ( у нас крайм фрака ) какие то две девки и парень. (девки стояли в стороне, парни тет а тет общались). Мой корешь влетел в него завязав тех. драку (грабили его просто на словах, говорили мол отдавай бабки и тд. ) тот чел кидает его в стадию, далее подбегаю я начинаю его бить и тут девки начинают по мне стрелять, я убегаю за дом, туда забегает этот чел и убивает меня с кольта. У парня 2.3, он убил двух парней на их же районе, а тех.драка не причина убивать. Да и сам бред того, он приходит и посреди района начинают грабить мембера банды, ну бред же реально. Скорее всего у всех троих несоответствие роли и квенты, ведь происходило все ночью (3 ночи) ребятам тупо нехуй было делать, прошу наказать их за 2.3 а так же проверить их квенты, особенно девушек которые так легко палят с теков и нихуя не бояться)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут мой скрин где парень меня убил и скрин друга на котором видно ствол у девки и ее отыгры.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Братуха, тут вот так получается, что мой перс нарик, на кокаине сидит. Ему 27 лет, и я хочу тебе предоставить кое какие словечки, которые повергнут тебя в шок.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Я тебя подстрелил? Подстрелил. Я не знал что вы мемберы какой-то группировки, обычные парни, а для моего персонажа наживка.

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
А тебе не кажется странным, что ты приехал в тупик, где живут только чёрные и начал грабить участника банды? Как по мне это вообще пг, так как в домах сидят много чёрных, и каждый не любит белых, и готов его ограбить или побить, тем более, если он приехал на его улицу. А накинулся на тебя только один человек, от остальных действий не было, только когда ты уже положил в стадию (побил) одного чёрного.

• Нравится
Реакции: m0toroller

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Тем более девушки, так спокойно с оружия стреляют, ещё и мелкие, насколько я понял (поправь если не так). И ты полез на ниггеров ОДИН, когда нас было 3, как по мне это тоже можно расценивать как пг, ведь эти маленькие девочки вряд ли что то сделали здоровым мужикам.

• Нравится

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
Братуха, тут вот так получается, что мой перс нарик, на кокаине сидит. Ему 27 лет, и я хочу тебе предоставить кое какие словечки, которые повергнут тебя в шок.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Я тебя подстрелил? Подстрелил. Я не знал что вы мемберы какой-то группировки, обычные парни, а для моего персонажа наживка.
И кстати, ты подстрелил оуджи, на его же районе, за такое вас вряд ли кто то выпустил с улицы. После стрельбы все бы выбежали на улицу, и начали палить по вам или что то ещё, а вы постреляли, ещё простояли минут 10 на худе и потом уехали. Как по мне вам просто стало скучно и вы отыграли какой то бред, который вообще был неуместен.

• Нравится

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
И кстати, ты подстрелил оуджи, на его же районе, за такое вас вряд ли кто то выпустил с улицы. После стрельбы все бы выбежали на улицу, и начали палить по вам или что то ещё, а вы постреляли, ещё простояли минут 10 на худе и потом уехали. Как по мне вам просто стало скучно и вы отыграли какой то бред, который вообще был неуместен.
КАКОЕ ПАЛИТЬ БЛЯТЬ АХАХХАХА ВАШИ ДЕБИЛЫ ПРОИГРАЛИ В ДРАКЕ, НА УЛИЦЕ 3 НОЧИ НАХУЙ БЫЛО БЛЯТЬ, КАКАЯ ПАЛЬБА ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ ВЫШЛИ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МОГЛИ ВЫЙТИ ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИк

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
КАКОЕ ПАЛИТЬ БЛЯТЬ АХАХХАХА ВАШИ ДЕБИЛЫ ПРОИГРАЛИ В ДРАКЕ, НА УЛИЦЕ 3 НОЧИ НАХУЙ БЫЛО БЛЯТЬ, КАКАЯ ПАЛЬБА ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ ВЫШЛИ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МОГЛИ ВЫЙТИ ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИк
Понятно, очередной клоун. Молчи и жди вердикта

• Нравится

m0toroller

Новичок
5
1,889
Какое проиграли, ты только одного в стадию кинул, остальных твой шот сквад убил с ганов забив хуй на чувства и эмоции персонажа, если же я ошибаюсь то скиньте скрины где были обыграны хоть какие то эмоции после убийства людей. Далее, он имел ввиду по айси они по-любому вышли бы, че не понятного, очередной шутерок.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052

Какое проиграли, ты только одного в стадию кинул, остальных твой шот сквад убил с ганов забив хуй на чувства и эмоции персонажа, если же я ошибаюсь то скиньте скрины где были обыграны хоть какие то эмоции после убийства людей. Далее, он имел ввиду по айси они по-любому вышли бы, че не понятного, очередной шутерок.
мне 27 лет я был в то время под наркотой, мой персонаж видел много подобного и уже не удивляется

мне 27 лет я был в то время под наркотой, мой персонаж видел много подобного и уже не удивляется
ты шот в ебало словишь за грабеж негра на его же районе, даже в 3 часа ночи, ис то они дома, шаришь?

• Нравится

MF GHOST

Новичок
0
18,514
складывается впечатление, что тс обиженный ребенок /ТЫ НЕ МОГ МЕНЯ УБИТЬ МЫ НА СВОЕМ РАЙОНЕ. Я ОУДЖИ ВООБЩЕ, МЫ В ЗАЯВКАХ ВИСИМ, У НАС КРАЙМ ФРАКА/ почему вы думаете, что если ваша фракция висит в заявках, то теперь вас все должны стороной обходить? наши персонажи находились под колесами мира в тот момент. мы подходили к одному единственному негру, который стоял у машины и в душе не чаяли, что ЭТО ОУДЖИ хапхапхапх. уже потом повыскакивали из своих норок остальные участники ситуации по ооц инфе и даже чел, который всю ночь стоял афк проснулся. вы полезли в техническую драку толпой, за что получили пизды из тека

• Нравится
Реакции: 16 from orenburg

m0toroller

Новичок
5
1,889
Я не говорю что нас должны обходить стороной, но вы отыграли хуйню. Всю ночь стоял в афк? че ты пиздишь, клоун, на скрине видно что когда вышел он с дома то я постоял в афк 30 секунд и тоже вышел, по какой нахуй ооц инфе, мы вышли из дома и собирались ехать по делам, но тут вы доебались. Дальше, я уже сказал что вы пиздились тет а тет, я влетел только после того как друг упал в стадию, и тут ваш шот сквад сходу пушки на взвод и все трое начали палить. Жду вердикта, у вас 2.3, брось свои глупые попытки отмазаться

m0toroller

Новичок
5
1,889

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. ПОДСТРЕЛИЛ. подстрелить одного из группы, значит стрельнуть разок, а не убивать во вторую стадию всех нахуй) Тем более тебя грабить никто не собирался, наоборот как раз таки ты грабил.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Я не говорю что нас должны обходить стороной, но вы отыграли хуйню
челики из вашей фраки попрятались за дома и оттуда посылали нахуй вооруженных агрессивно-настроенных людей, а потом лежали в стадии. вот это я называю отыгрывали хуйню. на счет ооц игры можешь даже не оправдываться. мы всю ночь ездили рядом и никого на улице не было, а как вашего пацана пресанули - вы тут же вылетели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.