Одобрено Mateos_Ramos

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
1. Ваш никнейм: Makar_Dunaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mateos_Ramos
3. Суть жалобы: Суть в том, что мы изначально хотели нормально поговорить, а потом схватить и увезти в лес, так-как мы играем криминальную фракцию и это в порядке вещей. Но, данный индивид цивильного происхождения кинуло следующую отыгровку: (на скринах) После он попытался убежать. Ещё меня кумарит то, что он, под дулом пистолета задерживал гейм и никак не хотел садиться в кар, из-за чего одного из моих друзей отправили в ПК и ещё один друг потратил 30 пт на дигл. Парень явно завышает способности своего персонажа и вообще, я считаю, что ему надо знатный варн, чтоб знал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
И его подруга чёт-там пукала в ис чат: "убери пушку и сяду", "эй, хватит". И никаким раком не садилась в машину вместе со своим дружком.

ОпиумнаяВарзона

Новичок
Автор темы
22
25,167
Ещё учитывая тот факт, что набрать 911 занимает как минимум две минут, а этот герой своими способностями остановил время, набрал копам и героически удалился, потом ещё копы из какой-то жопы прикатили, но сейчас не о них. Прошу наказать данного игрока по всей строгости. Ещё прошу обратить внимание на третий скрин, на то, что он мне писал в ПМ и какую он наглость имеет.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Посмотреть вложение 585997

набирает 911????????????????

а лоли эта вообще странная, представьте ситу в жизни вас целят пушкой в лицо впритык! вы не супер герой там и так далее вы девушка обычная, она же пишет следующие
*отыгровка как я целю в них стволом*
лоли: убери ствол, эй эй убери ствол тогда сяду в твою тачку

да бля если бы в меня только кто-то бы целил стволом я бы как завалил ебало как мЫша и нихуя не говорил я бы выполнял условия \грабителей\ и делал всё чтобы меня не пристрелили на месте, она же и Матеос ведут себя как ни в чём не бывало. короче бред

Haron

Новичок
0
175
Решение принято, игрок будет наказан.
Игрок получает бан за PG.

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez