Отклонено DeAndre_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Tu_Fang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAndre_Woods
3. Суть жалобы: Чувак на ЧайнаТауне пизданул про наркотики на всю улицу, я его отвожу в переулок первый ударяю его об бак лицом он начинает сис драку, подлетает мой друг с НОЖОМ и он нас двоих кидает в стадию. Администрация в это время в репорт не отвечала. PG со стороны DeAndre_Woods
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

idk

Новичок
26
3,298
Ты отлетел от меня первый, спустя секунд 30 подлетел твой, я кинул его, ибо экстр сита и он с ножем, я его зафайтил.
Посмотреть вложение 585664
А вообще администратор marvin и участники ситы согласились на откат до самого корня, так что вот да.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Ты отлетел от меня первый, спустя секунд 30 подлетел твой, я кинул его, ибо экстр сита и он с ножем, я его зафайтил.
Посмотреть вложение 585664
А вообще администратор marvin и участники ситы согласились на откат до самого корня, так что вот да.
какая разница? с твоей стороны ПГ, а значит ты игрок которому стоит прочитать правила вновь.
А на счет того что через 30 секунд клевета. Ты на нас двоих полетел.

idk

Новичок
26
3,298
какая разница? с твоей стороны ПГ, а значит ты игрок которому стоит прочитать правила вновь.
А на счет того что через 30 секунд клевета. Ты на нас двоих полетел.
двоих) ну пруфани, что на двоих напал, так мб и поверят, а вот то что я тебя положил, ещё и сверху отыгровку настрочить успел, потом уж твой чел подоспел... и вообще чел сита в откате, не вижу смысла дальше плакать

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
двоих) ну пруфани, что на двоих напал, так мб и поверят, а вот то что я тебя положил, ещё и сверху отыгровку настрочить успел, потом уж твой чел подоспел... и вообще чел сита в откате, не вижу смысла дальше плакать
не пукай в топике от тебя гавной воняет, жди администрацию и не нервничай.

marvin.

Новичок
5
1,591
Беру на рассмотрение, и говорю вот что:
Пускай у него будет ПГ - вокруг тебя было 6 человек и все они согласились на откат, значит что, ситуация полностью откатывается.
Жалоба получает статус отклонено, всем приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.