Отклонено Sofia Miers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Atwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Sofia Miers
3. Описание нарушения: Отказ от игры, скидывает всё на какой-то баг игры, хотя было очевидно, что из-за езды по траве мотоцикл просто поехал прямо. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MeLOthland

Новичок
0
0
Может игрок действительно забагался, ты не думал об этом? Или у тебя мощный ПК?

MeLOthland

Новичок
0
0
К тому-же на 2 скрине он или она хотела отыграть как видно.. Может и путаю, но просто так анимку не врубают на отношениях.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
Игрок прыгнул под склоном и врезался в дерево, следует вопрос, в чём баг? Если бы я не написал, что пишу жалобу, он продолжил бы отказываться.

MeLOthland

Новичок
0
0
У меня тоже был баг, в котором я то в дома врезался или ещё куда-то, из-за высокого пинга или элементарной сборки. Не поверю что у тебя никаких багов не было, а это как для меня - самый чащий из всех других.
И твоё "Если бы я не написал, что пишу жалобу, он продолжил бы отказываться." а откуда ты знаешь? Может он бы и играл дальше. Как по мне игрок и виновен, и нет.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
Ты путаешь значение слов. Баг это недоработка, а лаги это уже твои проблемы, при том, что движение было плавным, если бы был лаг, я бы заметил.

MeLOthland

Новичок
0
0
Чел, не поверю.. Вот чисто не поверю что игрок просто решил сыграть в свою пользу из-за обычной аварии в дерево. Да, недоработка.. Недоработка сборки, вошёл бы в положение игрока и сказал бы в последний раз, учитывая что на 2 скрине как и говорил ранее.. Даже процитирую: "Баги не играем.. Ну ладно, если баги играем то ладно". По мне идет намёк на продолжение РП:rolleyes:
И ещё видно что ты в тот момент не собирался кидать ЖБ как игрок продолжил игру.. Короче скажу так.. Вряд-ли игрок виноват, может и немного но хотел играть РП и это видно..

Ну да, получить ПК или начать оправдываться в ООС, круто наверное.
Вот проблема пк получить.
ты че то потерял от этого? тебе машину разбили и уехали?
ты хочешь чиста доебаться.
и да баг с травой так не работает, эксперты херовы.

MeLOthland

Новичок
0
0
Ну дээ.. Хотя может и он/она хотел и отскользнуть, но пытался играть дальше и это факт:sneaky: