Отклонено Everdeen_Wayne

• Автор темы Kulakoff
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kulakoff

Автор темы
1. Ваш никнейм: Brockson_Gradezky
2. Никнейм нарушителя: Everdeen_Wayne
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Закуфал и тайзернул без отыгровок. У нас было дтп - где он так же не отыграл ничего. Так же афк без разрешения.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

K

Kulakoff

Автор темы
По его словам - я дмил и не отыгрывал это. Хотя я это сделал - из-за этого он отказался играть.
Но опять же Правило
5. Отыгрывайте всегда.

Wayne

Новичок
27
112
Тазер - наручники - /attach - действия, защищающие от DM. Остальные скрины со всей ситуации -

K

Kulakoff

Автор темы
А где отыгровки? АЛЛО?! Потом он мне предлогает доиграть ситу в таком положении где я безысходен - не забдуь про блат админа с которым пошёл в ТС - где наныл ем. На него жб тоже будет

K

Kulakoff

Автор темы
Для справки : Я сидел в машине - отыграл как достал его из машины и направился к машине копа

Wayne

Новичок
27
112
Разъясняю ситуацию. Ехал я в северном направлении, по правую руку была Ай-Пицца, всеми нами любимая. В этот момент данный господин подрезает меня и от этого мой внедорожник почти улетает в толпу игроков. Я начинаю двигаться за автомобилем этого господина, включив спец. сигналы, он останавливается, спешивается и прячется за своим автомобилем. Я делаю такие же действия, давая указания в ИС. Всё происходило довольно в быстром темпе, поэтому времени на отыгровку состояния моего персонажа - не было. Через пару секунд после моего выхода из автомобиля, наш господин пострадавший садится обратно в свой султан и начинает уезжать, протаранив меня. Я принимаюсь играть эффект от ДТП, но игрок из султана покинул т/с своё и начинает бегать вокруг, затем подбегает ко мне, скролит дробовик и пытается расстрелять. Как только по мне открыли огонь без отыгровок и сам я видел скролл, то сразу принимаю решение - вязать ДМера с помощью действенного приёма "тазер-наручники-/attach".

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Кек, нрп инвентарь, эх, прощай ашотик, решивший поДМить(

K

Kulakoff

Автор темы
Разъясняю ситуацию. Ехал я в северном направлении, по правую руку была Ай-Пицца, всеми нами любимая. В этот момент данный господин подрезает меня и от этого мой внедорожник почти улетает в толпу игроков. Я начинаю двигаться за автомобилем этого господина, включив спец. сигналы, он останавливается, спешивается и прячется за своим автомобилем. Я делаю такие же действия, давая указания в ИС. Всё происходило довольно в быстром темпе, поэтому времени на отыгровку состояния моего персонажа - не было. Через пару секунд после моего выхода из автомобиля, наш господин пострадавший садится обратно в свой султан и начинает уезжать, протаранив меня. Я принимаюсь играть эффект от ДТП, но игрок из султана покинул т/с своё и начинает бегать вокруг, затем подбегает ко мне, скролит дробовик и пытается расстрелять. Как только по мне открыли огонь без отыгровок и сам я видел скролл, то сразу принимаю решение - вязать ДМера с помощью действенного приёма "тазер-наручники-/attach".
бред. серьёзно. тупой бред. Я отыграл состояние дтп, и я не таранил тебя, я развернулся ты мне ударил в бочику, я вышел из машины, отыграл состояние, потом залез в машину, отыграл как взял дробовик и как начал выстреливать.

K

Kulakoff

Автор темы
Если говорите что я не отыграл - дайте пруфы. Пиздеть все могут.

Wayne

Новичок
27
112
бред. серьёзно. тупой бред. Я отыграл состояние дтп, и я не таранил тебя, я развернулся ты мне ударил в бочику, я вышел из машины, отыграл состояние, потом залез в машину, отыграл как взял дробовик и как начал выстреливать.
Ни одной отыгровки с вашей стороны не видел, хоть и был на близком расстоянии. А стрельбу стоит отыгрывать и иметь при этом адекватную причину убийства полицейского.

K

Kulakoff

Автор темы
Ни одной отыгровки с вашей стороны не видел, хоть и был на близком расстоянии. А стрельбу стоит отыгрывать и иметь при этом адекватную причину убийства полицейского.
Никто тебя убивать не собирался, отыгровки были - тебе они не показаны так как радиус.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю доказательств того, как офицер применял тазер без отыгровок, а так-же времени нахождения офицера в AFK. Он мог элементарно зависнуть при каких либо обстоятельствах на пару секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.