Рассмотрено Bruno_Garcia (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beercan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
173
1. Ваш никнейм: Thomas Bootman
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Garcia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы с моим знакомым Тревором стояли и вели диалог с офицером полиции Kinsley Zhuo, по итогу которого приехал Bruno_Garcia и без всяких отыгровок и причин на то выпустил заряд из тазера в спину моего друга Тревора. Увидев то что тазер уже не способен выстрелить еще заряд мой персонаж Томас напал на обезоруженного офицера Bruno_Garcia тем самым завязав драку. Но как всем и понятно я проиграл эту драку, так как офицеры просто системно не пробиваемые. Затем офицер Bruno_Garcia как не в чем небывало продолжает заниматься своими делами не смотря на то что его пару минут назад неплохо избили. Далее я задаю вопрос в /do "Какое состояние офицера после драки?" в ответ же получаю молчание и он как запрограммированный офицер продолжает арестовывать меня и игнорировать мои вопросы в /do.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Момент когда в моего знакомого прилетел заряд без причин на то и без отыгровок. - Момент драки - Момент где офицер после драки дальше продолжает спокойно ходить и играть - Момент где я задавал вопросы в /do об состоянии офицера и которые он благополучно игнорил -

DDR

Опытный
410
5,890
Господи. Давай я тоже буду задавать дюжину тупых вопросов в /do, а ты будешь обязан на них отвечать?

Единственный адекватный вопрос - про бодикам, который пропустил из-за флуда (но ты ведь с дружком и на этом не остановился). Тогда отвечаю здесь, что да, он есть.

Техническая драка, на то и есть техническая драка. Я не играю общением в ду через каждое действие, как вы.

Ждите вердикта проверяющего. От себя попрошу игрокам выдать наказание игрокам за оскорбления в ПМ, а также общение в ду (если последнее таковым сочтут)

Иными словами - привет "/me ударил ногой по стеклу /do Эффект?"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ezekiel W.

beercan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
173
Ну давай каждый будет не отыгрывать никаких последствий после потасовок, будет весело играть да? Во вторых оскорбления были отправлены не тебе в пм, мы общались между собой.

• Нравится
Реакции: wallnuet и golcov

sherman.

Новичок
0
2,777
На твоих скринах видно, как некий персонаж Тревов, подходит к офицеру и говорит "съебите отсюда", а потом в пм пишет "похер на неё, щас приедут и арестуют нас", ты стоял возле него, значит вы полноценно угрожали офицеру и агрессивно себя вели, за что и был применён тайзер.
На счёт драки, опять же, на скрине видно, как у бруно после ударов 100 бронежилета, и 100 здоровья, скрина дма конечно же нет. Соответственно, что бы он мог играть, если он не пострадал?
На счёт игнорирование /do - устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.