Отклонено Robbie_Coltrane Cody_Makkenzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAT_DDS

Новичок
Автор темы
0
1,515
1. Ваш никнейм: Devoll_Dzaferi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robbie_Coltrane Cody Makkenzi
3. Суть жалобы: Кинул этих парней во вторую за то, что бегали за нашим аутом с кулаками. Проходит минут 40, нас положили совершенно другие игроки у подъезда. Тут подлетают эти, начинают хлопать карманы, фриски кидать и прочее, будто у нас был какой-то конфликт до этого.... Хотя напомню .что кинул их во 2 стадию минут 20 назад. Лутеры, да еще и ревендж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрин, который подтверждает из нашего топика, куда залил его 40 минут назад.
Посмотреть вложение 583615
Скрин как они подбегают и начинают играть хуйню.
Посмотреть вложение 583618

[22:26:49] Cody Makkenzi говорит: Робби!

[22:26:54] Cody Makkenzi говорит: ебать..

[22:26:55] Robbie Coltrane говорит: Чё?

[22:27:00] Cody Makkenzi говорит: Это те типы..

[22:27:06] Screenshot Taken - sa-mp-610.png

[22:27:06] Cody Makkenzi говорит: Которые Джи порезали..

[22:27:15] Cody Makkenzi говорит: И меня пытались..

фартовый

☦️
Banned
83
16,194
@luxor откатил эту ситу, так как полная залупа произошла с вашей стороны, мы бежали за вашим аутом, а ты с нихуя достал узи и начал палить по нам? Причём не отыграв не слово об УЗИ!
Хотя пальцем тебя не трогали.

c0nnect

Новичок
0
194
Не понимаю смысла жалобы, всё отыграно. Если бы мы не закрыли глаза на не вызов 911, вся бы шайка албанцев отлетела бы в бан, но мы отыграли, что Коди и Джейми пытались убить, Джейми попал в госпиталь. Через 20 минут (pk'ed было) выходим из деморгана и видим картину, что какой-то Ержан стоит и фотографирует на телефон меня и Сиднея. Мы решили разобраться, почему тот нас снимает без разрешения, подошли к нему, спрашивать начали, а тот грубить. Опрыскал нас перцовкой, и убежал. Сквозь боль мой персонаж побежал за Ержаном, а там этот тип (вероятно по МГ связался с ним), Дерволл и начинает нас расстреливать без отыгровки, откуда он этот УЗИ достал и пр., тупо из воздуха. Вбивает нас во вторую стадию отыгровкой "/me добивает парней, помогая другу, убегает".. Причина на убийство?.. - её нет. Эту ситуацию, как и предыдущую откатил администратор. Лутерство было только со стороны Робби. С кулаками бегали? Персонажи не хотели погибать и пытались выбить оружие, но он бегая по кругу, что кстати далеко не по РП вбил в стадии обоих персонажей.

Вывод: Робби - забанили, обе ситуации откачены. Лутерства с моей стороны нет, а телефон брали, чтобы узнать, принадлежал Дерволл к нападению на Джейми или нет.

DAT_DDS

Новичок
Автор темы
0
1,515
Не понимаю смысла жалобы, всё отыграно. Если бы мы не закрыли глаза на не вызов 911, вся бы шайка албанцев отлетела бы в бан, но мы отыграли, что Коди и Джейми пытались убить, Джейми попал в госпиталь. Через 20 минут (pk'ed было) выходим из деморгана и видим картину, что какой-то Ержан стоит и фотографирует на телефон меня и Сиднея. Мы решили разобраться, почему тот нас снимает без разрешения, подошли к нему, спрашивать начали, а тот грубить. Опрыскал нас перцовкой, и убежал. Сквозь боль мой персонаж побежал за Ержаном, а там этот тип (вероятно по МГ связался с ним), Дерволл и начинает нас расстреливать без отыгровки, откуда он этот УЗИ достал и пр., тупо из воздуха. Вбивает нас во вторую стадию отыгровкой "/me добивает парней, помогая другу, убегает".. Причина на убийство?.. - её нет. Эту ситуацию, как и предыдущую откатил администратор. Лутерство было только со стороны Робби. С кулаками бегали? Персонажи не хотели погибать и пытались выбить оружие, но он бегая по кругу, что кстати далеко не по РП вбил в стадии обоих персонажей.

Вывод: Робби - забанили, обе ситуации откачены. Лутерства с моей стороны нет, а телефон брали, чтобы узнать, принадлежал Дерволл к нападению на Джейми или нет.
Смысл жалобы в этом, сноска из правил ниже:
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

фартовый

☦️
Banned
83
16,194
Ещё раз скажу, это было отыграно со стороны, чтобы узнать информацию, а не лутать вашего бедного перса.
Смысл жалобы в этом, сноска из правил ниже:
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

DAT_DDS

Новичок
Автор темы
0
1,515
@luxor откатил эту ситу, так как полная залупа произошла с вашей стороны, мы бежали за вашим аутом, а ты с нихуя достал узи и начал палить по нам? Причём не отыграв не слово об УЗИ!
Хотя пальцем тебя не трогали.
Пальцем не трогали? Я достал узи, начал писать отыгровку, вы тут же налетели на меня с кулаками ахахах. Ну и получили. Кинул во вторую стадию уже с отыгровкой...
Жб за нарушение правил ограблений. Где ясно указано, как и когда можно грабить людей.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
И так здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Игрок Robbie_Coltrane уже находится в бане. Ситуация где был аут и вторая стадия была откачена админом luxor, Архив. Прежде чем принимать системно "ПК" нужно доиграть ситуацию, а после принимать системно если админа на ситуации нет. На будущее чат-лог за док-ву не принимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.