Одобрено Michael_Rosso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo Profaci

Новичок
Автор темы
14
72
1.Ваш никнейм: Alonzo_Profaci.
2.Ник нарушителя: Michael_Rosso.
3.Суть жалобы:
Добрейший вечерок.

Ситуация следующая, моего бывшего персонажа, вы можете знать, под ником Alfredo_Profaci, он получил СК в варзоне.
Как адекватный игрок, после смерти своего персонажа, я обождал со своей стороны неделю, прежде чем создавать новый аккаунт.
И вот создал я таки своего персонажа, приплывает персонаж в штаты, пытается выполнить определенную локальную задачу, которая была описана при регистрации, знакомится с парой тройкой людей, и тут на тебе. На следующий день, подъезжает Michael Rosso, втирает, что видел меня с семьей Россети и избивает персонажа. Ну в прочем, казалось бы, ничего нового, типикли гамбит, однако попросил бы рассмотреть эту ситуацию с позиции РП верности. Уважаемый Скаллиа, говорит о том, что у него детектив, что у него СС. (P.S. На момент написания ЖБ, в топике, даже СС нет.) Тогда у меня вопрос, сейчас с помощью СС можно все что угодно сделать, например ответить на вопрос, есть ли на Марсе инопланетяне ? ВАЖНО. При отыгровке со стороны Россо, он же Скалиа, была использована ООС информация с топика: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/legge-della-vita.18675/ . Аргументация в РП чат прозвучала следующая: "У меня есть фотографии...", рядом с нами, никаких персонажей не было, никаких детективов, а тем более фотографирующих персонажей. Проверьте по нашей СС, если хотите. Некоторые члены организации пытаются во время войны ЖЕСТЬ как шифроваться, за город выезжают, НО ВЫ ЧЕ.... У РОССО ЕСТЬ ДЕТЕКТИВ ОН ВСЕХ ПО АЙПИ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ. Извините за сумбур, за быть может, агрессивную манеру написания, но уж больно надоела эта Санта-Барбара и нонРП со стороны этого персонажа и его фракции.

Большое спасибо за потраченное время.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://uploads.ru/?g=JhjWV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.