Одобрено Tyler OLeary Robert Scarpaci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

majloy

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Pablo Suarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler OLeary Robert Scarpaci
3. Суть жалобы: Пришёл я в СПА салон, и решил я похудить в сауне, встретил старого знакомого и сидим худим компанией, как неожиданно просто залетают эти два отморозка, и нарушают тупо игровую атмосферу, плюс было две отыгровки, они залетели в сауну и начали гасить всех без разбору, также до этого была такая ситуация прямо перед заходом в неё, скрины прикрепляю ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ginger

Пользователь
91
6,194
Вечер добрый!

Рассмотрел предоставленные Вами доказательства и понял, что нарушение от игроков с никами Tyler_OLeary и Robert_Scarpaci и правда имеется, а именно ДМ (о чём можно смело заявить по отыгровке). Если чуть внимательнее посмотреть в чат, то можно заметить ещё и яркую красноречивость от игроков Vladimir_Bzhenkevsky и Pablo_Suarez, за которую они и получат наказание тоже.

Игрок с ником Tyler_OLeary получит бан на 5 дней.
Игрок с ником Robert_Scarpaci получит бан на 5 дней.
Игрок с ником Vladimir_Bzhenkevsky получит ООС мут на 20 минут за мат в /b
Игрок с ником Pablo_Suarez получит ООС мут на 20 минут за мат в /b

Если Вы вдруг не согласны с моим решением, то Вы всегда можете оставить жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию. Всего доброго!
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.