На рассмотрении Travis_Manson, DeAngelo_Hill//Willofield Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
1.Ваш никнейм: Dexter_Knight
2.Ник нарушителя: Travis_Manson, DeAngelo_Hil
3.Фракция нарушителя: Willofield Heights Ballas
4.Суть жалобы: Решили ограбить одного пацана, тот зашел в дом мы за ним он сразу же вышел и мы за ним тоже. Потом он специально начал это делать и угарать, выбежал на улицу и оффнулся, заходит через 5 минут со своим другом и расстреливают нас
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181804/page-5#post-1898706

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Во первых, 5 минут не прошло, во вторых вы начали стрелять, по правилам 2-3 ранения я обязан отыгрывать

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Плюс с тому же. Ис мой перс был под травой, а жители дома в котором вы стреляли могли вызвать полицию после стрельбы (не отыгранной)

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Во первых, 5 минут не прошло, во вторых вы начали стрелять, по правилам 2-3 ранения я обязан отыгрывать
во первыХХХХ, ты оффнулся, и твои 5 минут те ничё не сделают, во вторых ты оффнулся как раз когда по тебе начали стрелять хахаха, в третих, ты зашёл и расстрелял нас всех

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Во первыхххх, вы не отыграли стрельбу, во вторыххххххх вы залетели ко мне в квартиру ещё тогда когда я стоял у дверей.

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
И ты сам подумай, если бы ты начал стрелять в ебучей общаге где 100 душ живёт, они бы не вызвали копов? Вас бы приняли давно, мы когда играли фраку если стрельба то мы сваливаем на другу улицу, пересиживаем в доме у корешей, а не разгуливаем по улице на которой устроили стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.