Рассмотрено Francis_Lawrence LSSD

• Автор темы летаю походу в форсах
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Л

летаю походу в форсах

Автор темы
1. Ваш никнейм: Demetrios_Carter
2. Никнейм нарушителя: Francis_Lawrence
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD вроде
4. Суть жалобы: убили меня с аима гады, ещё и обоссать захотели, игрочишки
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

BrowleyCash

Новичок
Banned
0
421
суть твоей игры и твоего дружка

• Нравится
Реакции: tsoy76

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
и ваще плохо юзать скрипты которые меняют текст в чате ты меня подставляешь понимаешь?

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
и нихуя касательное кстати, я там тебе в голову нормально так всадил, ты должен был сдохнуть по иц. И добил ты меня во вторую стадию без отыгровок дабы у мя ган пропал прекольно конечно

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
пгшер!!!! на карабин с мелко калиберным так еще и не отыграв как я тебя убил бляяяяяяя(((

Л

летаю походу в форсах

Автор темы
а я то что, у меня нету аима, я простой игрок, вы меня обописили гады

• Нравится
Реакции: kimi

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
ты в сумке носишь карабин 24 на 7 шутерок недоделанный))
те просто фартануло ахмед блять что оглушил меня тайзером, а потом случайно тут же бошку дал да, ты там ахуел с плашками на акке копчика с аимом гонять не?))

BrowleyCash

Новичок
Banned
0
421
ладно дружочек ты не поленился написать жб, я тоже не поленюсь написать жб на твоего дружка, но если ты хочешь решить без этого моё лс открыто)

1Moore

Ветеран
705
4,361
Будет проведена беседа, после чего решу что делать с человеком.