Одобрено Rento_Ono, Lamont_Burlay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chloe_Moore
2. Ник нарушителя: Lamont_Burlay, Rento Ono
3. Суть жалобы: Начнём с Ламонта, игра в свою пользу, у Ламонта было 2 в голову, он играет не смерть, а то, что он без сознания и в крит.состоянии, а не смерть, как положено по правилам. Закончим Ренто. Ренто, мало того, что отыграл, какой то камень( на его же скринах видно, что подбор камня он не играл, а следовательно, камень он материализовал из воздуха, что - игра в свою пользу в свою очередь), так ещё и начал люто ПГшить на человека у которого оружие в руках... Так же он, видимо, не заметил, что я написала в /b чат, по поводу того, что 'меня нет' на ситуации. Наказание, я уже получила( https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chloe-moore.18901/ ), ведь господ, вынудил меня играть, а сам господин не получил наказание, как жаль. Надеюсь, что администрация рассмотрит это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,

PussyKiller

Пользователь
87
24
Лэймонт был в первой стадии, во - первых, все были согласны с его состояние кроме тебя видать, и да ты вроде получил бан на 2 дня. За доведение до 2 стадии без отыгровки.

Так же напомню что ты стрелял с СД ПИСТОЛЯ.

Velly

Новичок
33
24
Во первых ПГ там не было, я аккуратно подобрался сзади и ударил в височную часть, видеть меня вы не могли. Но далее вы почему-то отыграли в вашу пользу, упав с мотоцикла вы в "полусознательном" состоянии встали, затем нашли меня и убили. Далее почему ты отыграла состояние когда тебя там не было? Пожалуй напишу еще 1 жалобу за игру в вашу пользу.

C

Calia

Автор темы
Лэймонт был в первой стадии, во - первых, все были согласны с его состояние кроме тебя видать, и да ты вроде получил бан на 2 дня. За доведение до 2 стадии без отыгровки.

Так же напомню что ты стрелял с СД ПИСТОЛЯ.
Отыгровка первой стадии.
В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову. Одно попадание в голову играется как не смертельное ранение.​
До свидание.

C

Calia

Автор темы
Во первых ПГ там не было, я аккуратно подобрался сзади и ударил в височную часть, видеть меня вы не могли. Но далее вы почему-то отыграли в вашу пользу, упав с мотоцикла вы в "полусознательном" состоянии встали, затем нашли меня и убили. Далее почему ты отыграла состояние когда тебя там не было? Пожалуй напишу еще 1 жалобу за игру в вашу пользу.
Хохо, давайте. Только со скринами, у вас ведь они со всей ситуации есть? Даже то, как вы незаметно сидите за забором, на который у меня есть обзор. Более срач я разводить не буду, ждём проверяющего.

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Lamont_Burlay отыграл так, как должен был....Все были согласны с тем, что он не получил смертельных повреждений, + никаких медиков не было, не было полиции. Так что, критическое состояние вполне приемлемо в данной ситуации.

C

Calia

Автор темы
Lamont_Burlay отыграл так, как должен был....Все были согласны с тем, что он не получил смертельных повреждений, + никаких медиков не было, не было полиции. Так что, критическое состояние вполне приемлемо в данной ситуации.
24. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.

Строго запрещено после получения игроком PK, каким-то образом пытаться отомстить обидчикам или вернуться на место ситуации, когда та не дошла до своего логического завершения.​

Отыгровка первой стадии.
В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову. Одно попадание в голову играется как не смертельное ранение.​
И на последок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.