Одобрено Jahkay_Richards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nesysvetnoe

Новичок
Автор темы
0
654
1. Ваш игровой никнейм: Jessy_McQueen
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahkay_Richards
3. Описание нарушения: Завязал разговор со мной и с другим персонажем, позже задал наводящий вопрос про деньги и отыграл в одну строку ограбление: "...шманает Джесси, прикладывает к его голове пистолет".
Во-первых, никакой отыгровки пистолета. Откуда взял, зачем взял и с какой целью просто "...прикладывает к его голове..."
Во-вторых, нарушитель получил попытку соответствующе отыграть ситуацию, по согласию с моей стороны. Нарушитель же со своей стороны решил меня "буллить" в ООС.
В-третьих, я сторонник полной отыгровки роли, но не сторонник открытой нецензурной речи в ООС чат, что нарушает в принципе отношение к игроку, а не самому персонажу. Коммьюнити должно быть грамотным и расположенным к адекватной и конструктивной игре, если пришли на FULL - RP проект. Если бы не присутствие оскорбительной речи в сторону меня, как игрока, то возможно после разъяснительной речи "На какой сервер мальчик залетел" я был дал возможность ситуацию переиграть, но только с убедительной и соответствующей отыгровкой.
В-четвертых, отсутствие мотива преступления, что мешает погружению в атмосферу игры и оставляет неприятный привкус безвкусицы и посредственности отыгровки преступления: "/me подошел достал пистолет прирезал нигера украл его UCP и Топик."
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):