Отклонено Timmy_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: John_LIner
2. Игровой никнейм нарушителя: Timmy_Velasquez
3. Описание нарушения: Короче, стоим чиллим на худе и тут подлетает какой-то Латино, я его решил поспрашивать не заблудился ли он, дополню что со мной стояла большая толпа у одного был пистолет в руке и он начинает выпендриваться, я ему говорю давай-ка сваливай с худа и он отвечает ОК. Я побежал с корешем домой за ганом и тут ЗАЛЕТАЕТ эта особа ко мне домой без каких либо отыгровок, я наставляю на него ган и он сразу же стреляет в меня сбивая анимку выстрела так ещё и у моего кореша был ствол в руках. Считаю это ПГ так и ещё сбив анимки, прошу вернуть мне Deagle с 30пт на аккаунт John_Liner. Так заметьте перестрелки не было значит сита была не экстра, и он сначала слил потом уже кинул отыгровку. Хотя я только в него целиллся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
влетел с пистолетом?, да - можно не играть, то что у тебя чифкиф и фредосср на аватарке и ник янг соса, думаю говорит само за себя....

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104

16 from orenburg

Новичок
0
112
Тут как бы недостаток доказательств. Могу смело сказать, что ты не прав, топикстартер. Во первых, у тебя нету доказательств, что твои /парни/ были с пушками как ты указал это в жалобе, во вторых, где у Тимми сбив анимки? На скрине ничего нету. В третьих, если человек не любит нарушать, он как ты не будет кидать заготовку и убивать, уж лучше убить человека, а потом кинуть отыгровку.

Последнее редактирование:

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
Тут как бы недостаток доказательств. Могу смело сказать, что ты не прав, топикстартер. Во первых, у тебя нету доказательств, что твои /парни/ были с пушками как ты указал это в жалобе, во вторых, где у Тимми сбив анимки? На скрине ничего нету. В третьих, если человек не любит нарушать, он как ты не будет кидать заготовку и убивать, уж лучше убить человека, а потом кинуть отыгровку.
Ты не считаешь зглупо залетать в дом за двумя неграми? И как я доказал что он сделал С ++

16 from orenburg

Новичок
0
112
Ты не считаешь зглупо залетать в дом за двумя неграми? И как я доказал что он сделал С ++
Где доказательства что он залетел и убил? Отыгровка одна ничего не даёт, и раз у тебя нет доказательств на +C, и прочее, не пиши это, пожалуйста!

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
Где доказательства что он залетел и убил? Отыгровка одна ничего не даёт, и раз у тебя нет доказательств на +C, и прочее, не пиши это, пожалуйста!
я угораю с таких как ты, форумные критики, на скрине видно что эта особа слила меня. Смысл высерать такой бред как ты, я уверен если бы тебя слили с +С ты бы так же написал ЖБ. Я написал на него жалобу потому что я второй ган за этот день проебал из-за таких додиков как он.

16 from orenburg

Новичок
0
112
я угораю с таких как ты, форумные критики, на скрине видно что эта особа слила меня. Смысл высерать такой бред как ты, я уверен если бы тебя слили с +С ты бы так же написал ЖБ. Я написал на него жалобу потому что я второй ган за этот день проебал из-за таких додиков как он.
Додик тут ты, ты описываешь одно, на скрине другое, написанное тобой может быть ложью, не все игроки на данном проекте честны, просто лучше удали жалобу, так как её могут отклонить с причиной которой я указывал выше, но если ты не помнишь, напомню, недостаток доказательств.

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
Додик тут ты, ты описываешь одно, на скрине другое, написанное тобой может быть ложью, не все игроки на данном проекте честны, просто лучше удали жалобу, так как её могут отклонить с причиной которой я указывал выше, но если ты не помнишь, напомню, недостаток доказательств.
так я подожду пока её отклонят) в чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.