Отклонено Aisa Niiya, Mickey mee Diaz, Stander Draxler, Barny Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Gaston Hoff
2. Никнейм нарушителя: Aisa Niiya, Mickey mee Diaz, Stander Draxler, Barny Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Худим, никого не трогаем как вдруг я вижу летит два крузера и фургон с хот-догами. Ставят всех лицом к стене и начинают обыск. Без всякого, просто начинают проводить обыск личностей и самих байков, за просто так. Так же администратор Барни пользуясь привилегией администратора выдал себе тот самый фургон Хот Дога, скорее всего ради фана, и нарушал тем самым атмосферу. В итоге у одной телки в байке нашли шотган, но никто не сознавался чей это байк, менты просто пробили номера в MDC и повезли девочку в садок на 4 часа.
5. Доказательства(скриншоты\видео): сидел писал жб и эти лошки решили пофангемиться и подождать меня из афк)
так же вот еще один фактор, что это все типичный фангейминг, сидят в тимспике и занимаются хуйней грубо говоря

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Barny и sicilian pasta

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Мп5 я играл с самого начала. Скажите спасибо что я вас не забанил за то что вы постоянно убирали мотоциклы с оружием. Сосиско-машина это прикрытие. Я на админку зашёл когда вы начали фигню творить и байки респавнить с уликами. И когда вы ПГшили и набегали на человека ( меня ) с Мп5.
Девочка сама призналась.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
херню начали творить вы, когда во время обычного лайтового худа вы прилетаете как последние дурачки и просто всех начинаете шманать, ты еще на это мне покажи основания /сержант/. В конце ситы ты поменял хот дог на бурито, в чем логика?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Мп5 я играл с самого начала. Скажите спасибо что я вас не забанил за то что вы постоянно убирали мотоциклы с оружием. Сосиско-машина это прикрытие. Я на админку зашёл когда вы начали фигню творить и байки респавнить с уликами. И когда вы ПГшили и набегали на человека ( меня ) с Мп5.
Девочка сама призналась.
Асист округа у уважаемого Милоша и такое вытворяешь. Не гоже, Барни.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Девочка сама призналась.
твой мп5 находился в скроле, нит ни одной отыгровки откуда ты его достал

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Кто сказал что я сержант? Я с парнями катался просто, на бурито я поменял тк вы начали ФГшить и просить продать сосику.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Удачи с такими, прошу прощения, тугими мозгами...

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Не оффтопь, меня было нормально в /b чат оскорблять)

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Поступил вызов - приехал последним на вызов. В чем вопрос? Отыгровки были.
Была жалоба от девушки, показания и тд. Все по фен-шую.

• Нравится
Реакции: Armenian Godfather

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Короче, всем привет. Спасибо всем кто нафлудил. Итак - я есть Stander_Draxler. Примерно в начало девятого, поступил вызов. То есть зафиксирован вызов. После мы приехали туда и начали всех досматривать. Ваши сразу несколько побежали, кто-то начал удалять байки, админ попросил вернуть их на место, так как язык обысных ЕКСОшников вы не понимаете. Сначала последи за собой, а потом кидай ЖБ, дружок.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Да кст. Чей там голубой байк был, подбежал, положил дробаш, убежал, удалил байк.

• Нравится
Реакции: sadMyMy

Ezhevsky

Head of tagger
907
4,617
Скриншоты я получил, информация взята из IC, по этому ничего грубого не нарушили. Что бы потом мы с вами не встретились на форуме в жалобе на администрацию, пруфы ниже. Пруфы естественно не все, в целях предотвращения ООЦ игры. Жалоба отказана, если есть жалобы на администрацию которая была на ситуации, пиши на них жалобу.

• Нравится
Реакции: hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.