Отклонено Johnny_Revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

st1ch.

Новичок
Автор темы
0
825
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Martinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnny_Revenge
3. Описание нарушения: Мы выходим в спаринг с человеком который в ООС, грубо говоря "обосрал" меня в личке. Я его кинул в ЧС фракции, ну вот выходим мы. Играем играем, и тут начинается после каждого нокдауна в /b чат "повезло" "ага везунчик", да я понимаю ничего это не дает но мне кажется что это выбешенство или байт на оск, троллинг не знаю. Просто он меня выбесил и в /b чат я тоже мог сказать плохие слова, оскорбления так что сразу прошу прощения и понимаю что не мог этого делать но выбесило. Потом начинается игра в свою пользу, когда я его забиваю и после этого. Моему персу 26 лет, ему 18. Он спаринг сам попросил в IC. Ну там сами разбирайтесь. Тут я его обвиняю в слабой игре, и игре в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Это уже конец самого спаринга. Читайте чат. Начинайте с последнего скрина, там середина спаринга где мы с админом разбираемся по поводу /coin и как он работает. Но слабая игра и на этих скринах видна.
Посмотреть вложение 577497Посмотреть вложение 577498Посмотреть вложение 577499Посмотреть вложение 577501Посмотреть вложение 577502Посмотреть вложение 577503Посмотреть вложение 577504Посмотреть вложение 577505Посмотреть вложение 577506

• Нравится
Реакции: Brook. и 47fortyseven

RevengeBitch

Новичок
11
469
Почему ты не кидал скриншоты что ты скажешь Амиру, и он мне варн даст, и как ты сказал "Я просто отлечу".
Жирный чсвшный даун))

st1ch.

Новичок
Автор темы
0
825
Почему ты не кидал скриншоты что ты скажешь Амиру, и он мне варн даст, и как ты сказал "Я просто отлечу".
Жирный чсвшный даун))
потому что подумал будет честным если я просто напишу сюда чем буду какому то "Амиру" писать

• Нравится
Реакции: Brook. и 47fortyseven