Рассмотрено Аккаунт блокирован по неизвестной причине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
1. Ваш никнейм: Michael Hilton (имя пользователя в W-cloud: n1ght00nst4r)
2. Ник-нейм администратора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Неделю где-то в клауд не заходил. После чего зашёл и увидел блокировку, не знаю почему так. Имя пользователя там было единственное, я такое везде использую, как и почту, не хотелось бы терять свой уникальный ник, т.к не скоро собираюсь забросить сервер. Хотелось бы увидеть свои ошибки и попросить разблок в случае моего нарушения. Если я действительно не прав, прошу простить. Больше ошибки не повторю ( если укажете на ошибку )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Encore

Ветеран
978
1,761
Вообще мы, как и любая "инстанция" Гамбита, не отвечаем на жалобы, где наказание было выдано более чем 48 часов назад.
Но, как я полагаю, заблокированы были за это.

4.5. Запрещена публикация огнестрельного и холодного оружия в любом проявлении, а также наркотических веществ. Запрещается также призыв в любом проявлении к перечисленному в данном правиле.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Не знал, извиняюсь за данный поступок, ведь просто хотел иметь красивое фото) Могу я попросить снять блокировку на первый раз? А фотографию я удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.