Одобрено Jacomo_Dardan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
43
63,951
1. Ваш никнейм: Nelson Rojas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacomo_Dardan
3. Суть жалобы: стояли играли делал сс в это время. этот человек второй день подряд пытается подсолить нашей фракции методом шота или обычного фангейма. я продавал наркотик одному пареньку, когда я отошел от него джакомо достал пистолет и начал стрелять в нас. полиция подтвердила невызов 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): жалоба где они мешают играть нам, он там же фигурирует на видео - https://forum.gambit-rp.ru/threads/188128/#post-1883198
жалоба по которой он должен получить бан с четверга https://forum.gambit-rp.ru/threads/188103/#post-1883179

Посмотреть вложение 575296Посмотреть вложение 575297Посмотреть вложение 575298Посмотреть вложение 575301Посмотреть вложение 575302

money flipper

Новичок
58
376
Во первых уважаемые мои(нет), там красная зона где нет надобности вызывать 9-1-1.
Во вторых твой друг угрожал мне расправой и то что он мне зубы выбьет, за это я в него и стрельнул, а скончался он от полученных ранений, я не хотел убивать его.

• Нравится
Реакции: беги

макс дипсайз

Новичок
Автор темы
43
63,951
Во первых уважаемые мои(нет), там красная зона где нет надобности вызывать 9-1-1.
Во вторых твой друг угрожал мне расправой и то что он мне зубы выбьет, за это я в него и стрельнул, а скончался он от полученных ранений, я не хотел убивать его.
ты что совсем контуженный обезьян? я вчера грабил точно в таком же месте меня админы заставили 911 вызвать. кто от крови скончался
Посмотреть вложение 575339

Б

беги

вам бы ток пострелятся ихихихихи плюс там красная зона крайм не знает о крайм зоне омагад

• Нравится
Реакции: money flipper

money flipper

Новичок
58
376
Приду домой скину скрины где мне твой дружок угрожал в IC, а потом и в OOC Дудосом, думаю за такие клоунские выходки уже можно отклонять :D

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Норм за угрозы выбивания зубов шотать, баню за нонрп, играйте свою игру пока сидит он. 2 дня на отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.