Рассмотрено DeeBlock, Killston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
в принципе, взять в учет мою фракцию Filthy Bastards MC которая базировалась на Лас-Колинасе (Оак Хилл, верхий ЛК) и также занимали Хейт Парк (трейлер парк на Колинасе) где вели игру.

Одно дело, если ТС будучи базировавшимся на Уиллофилд, занимает Гэнтон - это хуйня, а тут уже идет речь касательно взаимодействия фракции и игре на определеных ЗАНЯТЫХ площадках.
ТС вправе выгнать вас руководствуясь правилам криминальных фракций, или же оставить вас и потом устроить войну.

Так или иначе, вам 12 часов на смену худа.

• Нравится
Реакции: Karasev и SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,477
наши реализации на этих блоках с марта прошлого года
и? мне как то это могло помешать сделать фракцию и играть там, когда вы давным-давно забросили худ и ничьей ноги там не было? это запрещено правилами? нет. в данном же случае эта территория уже давным давно занята нами и меня не волнует, что там кто-то когда-то в своё время чё-то там играл

Simmxns

Постоянный
252
21,185
я по говорил с пацанами в лс и сделал вывод что они хотят В БУДУЩЕМ ПОЛНОЦЕНУЮ игру сделать. Но мы уже делаем игру сейчас и развиваем фракцию

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,477
я по говорил с пацанами в лс и сделал вывод что они хотят В БУДУЩЕМ ПОЛНОЦЕНУЮ игру сделать. Но мы уже делаем игру сейчас и развиваем фракцию
ещё раз говорю. в последний раз. съезжайте с нашего худа. я не хочу, чтобы вы играли на нашей территории. эта большая площадка под нашим контролем пошла в реализацию и стала занята ещё тогда, когда мы переехали на Уиллоу. это подтверждают сски в топике и разговор лично с хоком. и я это тебе ещё в лс написал, как лидер фракции

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ещё раз говорю. в последний раз. съезжайте с нашего худа. я не хочу, чтобы вы играли на нашей территории. эта большая площадка под нашим контролем пошла в реализацию и стала занята ещё тогда, когда мы переехали на Уиллоу. это подтверждают сски в топике и разговор лично с хоком. и я это тебе ещё в лс написал, как лидер фракции
играл бы ты дальше на своем джефферсоне и не мешал)

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
чуваку дают шанс на взаимодействие со сторонней фракцией а он говорит им рп переезд устраивать потому что пару его аутов там играют xDDD

p.s чекнул скрины балалсов и у них вся игра на тупике проходит, а здесь совсем другая территория, о чем вообще жалоба?

sauron.

Новичок
74
18,276
чуваку дают шанс на взаимодействие со сторонней фракцией а он говорит им рп переезд устраивать потому что пару его аутов там играют xDDD
шанс на взаимодействие? XD
у нас взаимодействия с фраками хватает, как минимум еще с шестью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.