Отклонено Sharahban_Shalimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
1. Ваш никнейм: Barett Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharahban_Shalimov
3. Суть жалобы: Врезался в меня челик, пишет играем, потом я вызываю копов, ждём, он ЗАЧЕМ ТО запрыгивает на капот, я пишу в /do Видеорегистратор снимал происходящее на видеосъёмку, после пытаюсь ic сбросить его, он же пишет что он боец в /me и крепко держится, хотя считаю это НРП также, но суть в том что он разбивает окно повторяюсь при видеорегистраторе и держась за капот на скорости км так 60, влетает в салон как супер герой, и избивает меня, забирает наличку не вызвав копов, убегает, оффается. Да я могу с увереностью сказать что у меня нет опры с начало до конца, но я не подозревал что человек такой окажется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
Реакции: анплагг

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
добавлю, ещё каким образом человек может ухватиться за капот, проехать на скорости 60 км в час и одновременно ДЕРЖАСЬ РУКАМИ за капот бить НОГОЙ как показано на скринах по стеклу, ну это просто *****

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.