Одобрено Devin_Zirkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyuIP

Новичок
Автор темы
43
64
1. Ваш никнейм: Kurt_Bootman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devin_Zirkinson
3. Суть жалобы: Парень залупался, говорил "Опять эи чёрные" и т.п., конечно моего перса это тронула, так как это расизм, она начал драку, но тот чувак не захотел играть повреждения и тупо въехал на меня, якобы в пах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vallo casso

Новичок
18
3,247
Ты начал меня доебывать когда я сказал шепотом, ты стоял возле телки которая играет на гитаре и услышал меня, я начал уходить и ты говоришь"в лс получил бы пулю" хаха, я сажусь на байк и отъезжаю от вас держа расстояние, стою от тебя в 3х метрах как ты играешь отыгровку птдбегаешь бьешь один раз и отходишь, когда я бы отьехал назад не сделал ибо писал в чат. Ты уже дерешся с нихуя, после я тебя тараню байком в пах и ты просто отходишь еще играя хуйню в /do

• Нравится
Реакции: lybly kariny

RyuIP

Новичок
Автор темы
43
64
Aga, ты дурачок что-ли?
Браин в /do отыграл "Браин мог слышать что сказал Девин?", Ты отыграл да и мы начали на тебя наежать, а всё что было сказано, это было сказано в IC и ты считаешь что это не нормально? А именно "В Лос Сантосе бы тебе прилетела пуля в лоб!"?

Ты вкурсе как к расизму относятся в Лос Анджелесе? Это уголовно наказуемо! А ещё при этом, в гетто ты реально за такое можешь получить пулю и давай не выёбывайся здесь и не ной, играть научись

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
помойму инициатор сам же не начал дальше играть ситу, даже если ты оставил жб, то почему ты не продолжил играть, не важно будь это ашот, но он играет и с твоей стороны должна быть какая-то отдача, а потом бы скинул жб. Он тебе байком въехал в пах, а ты играешь /do и после стоишь на месте.

• Нравится

vallo casso

Новичок
18
3,247
Aga, ты дурачок что-ли?
Браин в /do отыграл "Браин мог слышать что сказал Девин?", Ты отыграл да и мы начали на тебя наежать, а всё что было сказано, это было сказано в IC и ты считаешь что это не нормально? А именно "В Лос Сантосе бы тебе прилетела пуля в лоб!"?

Ты вкурсе как к расизму относятся в Лос Анджелесе? Это уголовно наказуемо! А ещё при этом, в гетто ты реально за такое можешь получить пулю и давай не выёбывайся здесь и не ной, играть научись
играть учись... в до пишет Девин терминатор, и ты Блейк?

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Увидел я хронологию игры, энивей стоило играть сталкивание, а не как ни в чем ни бывало играть своё. Одобрено, 30 минут за ПГ джейл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.