sereja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

павлихин бладс

Новичок
Автор темы
6
296
1. Ваш никнейм: oliver_taylor
2. Никнейм администратора: serej
3. Суть жалобы: бан за неадкват? уаттаф??? сначало чё то пишешь мне в б чат, мешая атмосфере ВСЕМ игрокам поблизости. Потом не даёшь ничего объяснить кидаешь в КПЗ. Поступаешь вообще НЕ по адеквату. Как мне тебе отвечать? Ой простите я вам ноги целовать буду выпусти плиз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 572106

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Начнем с твоего сообщения в /b на плазе, за которое ты словил мут ооц чата. Решил продолжить и последить за тобой, ты подбегаешь к краю с которого системно можно запрыгнуть на крышу здания, на спринте туда залетаешь, и делаешь это не просто для себя похудить посидеть на крыше, а чтобы убежать от копов, которые приехали на вызов. Окей, снимаю с тебя мут дабы услышать может хоть какое-то оправдание твоему неролевому поведению, и почти сразу же жалею о снятии, ибо разговаривать нормально ты не умеешь. Кстати, в квенте как ты сказал, твой перс умеет и могет прыгать на такие высотки, не боится расстояния до земли, но увидел там только вот такую строку "Оливер арохнофоб, боится высоты и темноты ", очень интересно как ты играя боязнь высоты никак не теряешься и совершенно без эмоций прыгаешь по крышам. Перевыдал бы тут еще за несоответствие и обман администрации. Скрины скрыты из-за того что на них видны чужие айпишники.

павлихин бладс

Новичок
Автор темы
6
296
Начнем с твоего сообщения в /b на плазе, за которое ты словил мут ооц чата. Решил продолжить и последить за тобой, ты подбегаешь к краю с которого системно можно запрыгнуть на крышу здания, на спринте туда залетаешь, и делаешь это не просто для себя похудить посидеть на крыше, а чтобы убежать от копов, которые приехали на вызов. Окей, снимаю с тебя мут дабы услышать может хоть какое-то оправдание твоему неролевому поведению, и почти сразу же жалею о снятии, ибо разговаривать нормально ты не умеешь. Кстати, в квенте как ты сказал, твой перс умеет и могет прыгать на такие высотки, не боится расстояния до земли, но увидел там только вот такую строку "Оливер арохнофоб, боится высоты и темноты ", очень интересно как ты играя боязнь высоты никак не теряешься и совершенно без эмоций прыгаешь по крышам. Перевыдал бы тут еще за несоответствие и обман администрации. Скрины скрыты из-за того что на них видны чужие айпишники.
No quote
я убежал не от копов, копы вообще про меня не знали. Если бы ты следил, а не отвлекался на порнуху, то заметил бы что я съебал от копов, а залез на крышу посмотреь за ними. За мной даже никто не бежал чел ты... Обманули бедного сержея... 😞😞😞😩

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
использование моих аватарок преследуется по закону, вижу ещё одну жалобу где ты творишь какую то фигню.

выдано верно все, увижу подобную жалобу снесу аккаунт, заставлю на пары этики ходить вместо меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.