Отклонено Sally_Jonathan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DeAloNsO

Новичок
Автор темы
Banned
1
284
1. Ваш никнейм: Kyle_Mason
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Jonathan
3. Суть жалобы: Был долгий конфликт персонажей, два раза его перса аррестовывали за нападение на моего. Теперь в людном месте, прямо под камерами он берет меня в удушающий. После мой перс наносит удар с локтя, и буквально "скачет" по её ногам. Сразу же после отыгровки он начинает меня зажимать, и дм-ить даже без отыгровки того, что она начинает худ-файт. Причём его персонаж - девушка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *кликабельно*

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
1. Ваш никнейм: Kyle_Mason
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Jonathan
3. Суть жалобы: Был долгий конфликт персонажей, два раза его перса аррестовывали за нападение на моего. Теперь в людном месте, прямо под камерами он берет меня в удушающий. После мой перс наносит удар с локтя, и буквально "скачет" по её ногам. Сразу же после отыгровки он начинает меня зажимать, и дм-ить даже без отыгровки того, что она начинает худ-файт. Причём его персонаж - девушка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *кликабельно*
Так, глупый сексист, сразу можешь отсосать порцию пожелой лав сосы.
1. Не играл, потому что экст. сита, пока напишу отыгровку ты бы уже ушел.
2. Девушка может уложить парня, так что не надо ебать мне мозги.
3. Какой дм? Причина на то, чтобы тебя бить - есть

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
По поводу удушаещего - хотел откатить, но из-за одного ашика, который как додик мешал мне играть (не тебя имею ввиду) я получил мут

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
И на последок, для админов инфа чисто. Мой персонаж IC изменился, начал общаться с бандитами, ввиду чего его характер поменялся.