Отклонено Wayne North SFPD

• Автор темы Удалённый пользователь 49226
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 49226

Автор темы
1. Ваш никнейм: Geneva Baker.
2. Никнейм нарушителя: Wayne North.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: Знаком с ним ещё с тринити. Увидел что он носит фамилию семьи, в которой не состоит, в итоге всё разрослось в перепалку словесную в /pm. Но данный игрок, решил обидеться и трафик-стопнуть моего персонажа. После чего, у нас завязалась погоня, в которой я выиграл, но остался без колёс. Во время побега, он кидает меня в розыск и едет за мной по финду.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
A

alessandro y vlasti

Автор темы
ахахахаха че ваще смеешься тс ты пока ехал до оушена 4 раза нарушил имел право остановить если бы он тебе 66ой првоел и вывернул все на изнанку лады базара нет ему бы дд влепили а так тебя хотели просто в ic предупредить что бы ты аккуратнее ездил а ты газу дал и получил лещей

A

alessandro y vlasti

Автор темы
обрезанный материал не принимается нахуй ты его обрезал ваще)) вдруг ты вх спалил и обрезал специально? не видно самого преследования за тобой

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Адекватней в жалобе пожалуйста и по делу, а не как в диалоге вконтактике "прифф как дела" в два сообщения.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Не обрезки видимо не будет, если найдешь - перепадай жалобу. Закрыто за обрезанный фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.