Отклонено Threston_Rockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш никнейм: Julia_Washington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Threston_Rockett
3. Суть жалобы: После небольшой разлуки, мы решили вновь начать отношения на СФ, я продала дом на ЛВ и получила деньги. После перелёта в СФ, было решено сменить ник, но Threston сказал что когда меняешь ник деньги слетают (т.к он говорил что когда менял ник сам, у него слетало 100к). Я в страхе потерять деньги отдала их ему и успешно сменила ник с возрастом. Threston был в режиме гостя и не мог передать деньги, думаю - ладно. Он сам сказал что деньги отдаст потом, когда пропадёт режим готся. Проходит несколько дней, был небольшой срач в VK. Итог: я в ЧС, он уже сказал что улетает в ЛС в баскетбольную команду. 4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 568972Посмотреть вложение 568975Посмотреть вложение 568977Посмотреть вложение 568978Посмотреть вложение 568973
Извиняюсь что скрины такого качества. Если вы хотите более хорошо изучить ситуацию, могу предоставить VK свой и там скинуть.
Скринов из сампа нету, т.к не сохранились,но и на этих сообщениях всё видно.Посмотреть вложение 568983

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, жалоба получает статус "Отклонено".
На самом деле скрины из сампа - обязательно, а скрины переписки скидывать - не очень.
К тому же, он сейчас на сервере Сан-Фиерро, скорее всего он вам наврал.
И у него на счету 25к, т.е верить на слово - я не могу.
И в добавок это возможно ООС махинации, за что бан получила бы и ты и он, так что скорее отклоненная жалоба в этой ситуации - хорошо.
Если вы считаете что я не прав - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.
Изменено:
Игрок Julia_Washington получает бан навсегда за попытку обмана Администрации. Решил заглянуть в логи, дабы разобраться глубже, а там на трёх серверах нет:
Продажи дома, передачи денег(Т.е вообще ничего нет).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.