Одобрено Lance Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FilinBoy

Новичок
Автор темы
22
56
1. Ваш никнейм: Rule_Haugen
2. Ник нарушителя: Lance Wilson
3. Суть жалобы: Данный игрок, во время ограбления мои напарников, решил сыграть в свою пользу /do На вопрос, "Где ствол?",Вилсон ответил, мол "Какой ствол?", после когда он дал дёру и его убили, тот сразу же "Вылетел" ( но все же знают, как игроки гамбиты, готовы рвать жопы, ради своего имущества ) Так вот, он зашёл в игру и мой кореш его отправил во вторую стадию, так как тот видел лицо всех наших ребят и мы подумали, что тот отправился к своим, так вот. Когда тот отправился во вторую, тот сам признался, что из-за моего кореша "Скотта" потерял свой дорогой пистолет.
ГЛАВАНАЯ СУТЬ ЖАЛОБЫ! Оск в оос, игра в свою пользу. /do
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Lance W.

Новичок
33
0
Дорогой, а тебя не смущает что я стоял у своего дома (98 номер), и только из него вышел как вы сразу же подбежали? Как раз складывал вещи в инв дома, и был уверен что пистолет тоже выложил, написал в ду "Какой ствол" и только потом проверил инв и обнаружил что забыл его выложить.. Да бывает такое. Вы требовали денег - я их вам отдал.

FilinBoy

Новичок
Автор темы
22
56
Во-первых... Я тебе не дорогой. Не знаю к тебе обращаться на форуме. Но начну с того. А ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА!
То что ты сейчас оправдываешься, ну этому никому не интересно. Был пистолет системно, значит был и меня не волнует, знаешь ты о нём или нет.

1skra

gun dealer
877
42,718
Дорогой, а тебя не смущает что я стоял у своего дома (98 номер), и только из него вышел как вы сразу же подбежали? Как раз складывал вещи в инв дома, и был уверен что пистолет тоже выложил, написал в ду "Какой ствол" и только потом проверил инв и обнаружил что забыл его выложить.. Да бывает такое. Вы требовали денег - я их вам отдал.
Дорогой, ты стоял около дома афк без еск пару минут, когда мы подошли и начали играть ты даже извинился за это. А то, что ты был уверен в местонахождении своего пистолета, денег никто не требовал, на скринах тоже видно.

Lance W.

Новичок
33
0
Во-первых... Я тебе не дорогой. Не знаю к тебе обращаться на форуме. Но начну с того. А ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА!
То что ты сейчас оправдываешься, ну этому никому не интересно. Был пистолет системно, значит был и меня не волнует, знаешь ты о нём или нет.
Никто не оправдывается, ЧСВ-шник. Это раз. А ты не выкручивайся. Это два.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Ахахахахахахах

• Нравится
Реакции: 1skra

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Игрок получает варн за игру в свою пользу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.