Одобрено Leon Hernandez , Pancho Adelaida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
1. Ваш никнейм: Terry Flenory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon Hernandez , Pancho Adelaida
3. Суть жалобы: Данные люди начали говорить что угнали крузер и установили глушилки и из-за чего его не отследил диспетчер. Жду от них СС, также они сказали о том что вынесли оттуда радиостанцию и жду на это СС тоже. Также люди которых мы вязали в доме говорили нам уже когда мы садили в крузеры чтобы играли угон крузера, но никто не сказал даже о том что Диспетчер со мной обязан связаться если мой маяк пропадёт так. Они сидели видимо в ДС или тп, могли бы отыграть также это или как минимум он мог узнать мой ид через них.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Тык*

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Просто также дополню, что ребята играют в АП, а это не город и создают такие глушилки, нормальную вы деревню играете? Тем более шерифов очень там уважают и решится на такой поступок мало кто сможет. Была стрельба и люди после явно бы вышли из домов и смотрели за ситуацией, а вы тем временем грубо говоря угоняли крузер. Мне бы как минимум сказали где он или в какую сторону поехал

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,742
В общем. AP это округ Сан-Фиерро, до него и так по факту ехать не очень быстро так ещё если это в ic пересчитать то часа 2-4. Играя мексиканскую банду, вы не будете ездить в город оставляя свою территорию над которой у вас контроль, мало того вы вполне развитая фракция в AP и к тому же СТО владеете, первые подозрения идут на вас, хотя по факту вы с шерифами местными на ты должны быть потому что это не ЛС где банды на каждом шагу.
Из всего этого я делаю вывод:
Leon Hernandez - получает бан на 2дня, за игру в свою пользу, а именно они делают всё таким образом, что всё идёт по их сценарию, и осечки при угоне ОТСЛЕЖИВАЕМОГО крузера их никак не запалили.
Pancho Adelaida - ничего не получает потому что молчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.