Отклонено OneBandido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
1. Ваш никнейм: Forrest_Bondurant
2. Никнейм администратора: OneBandido.
3. Суть жалобы: Около 22 часов по МСК я авторизовался на сервере и поменял роль своего персонажа через Купон "Смена роли". И после этого я начал редактировать описание своего персонажа и через некоторое время меня отправляет в Де-Морган администратор под ником OneBandido по причине "До смены ника" и после этого он задает вопрос, цитирую "Понял почему?", я в свою очередь ответил, что не понимаю и после этого он отвечает, что этот ник является именем главного героя фильма "Самый пьяный округ в мире.".
Я задаю ему вполне логичный вопрос "А он известен?", но он кроме слова "Понимаю" ничего и не ответил и исчез, дальше игнорируя меня.
Но, мне известно, что нельзя носить имена только знаменитостей и медийных личностей ( каковым не является Форрест Бондурант ). Об этом гласит 3 пункт правил игрового сервера:
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Выдано верно.
Ник персонажа из фильма, может не сильно известного, но всё же!" Персонажа играет в фильме известный и хороший актёр.
Скажу на будущее, проверяйте ник который ставите в Google, дабы не появлялась такая карточка\табличка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.