• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Kandy Cleveland
2. Никнейм нарушителя: Нет конкретных виновников, обращение к лидеру и фракции в целом.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: Да, понимаю, что не принимаются обработанные скрины, но я и не требую наказания, а прошу объяснения ситуации. На кой чёрт существует фракция, если её члены предпочитают попиздеть в ТС, а не пойти и поиграть с новоприбывшим заключённым? Благо, потом сеньор админ из фракции соизволил закинуть меня в тюрьму, но при нормальном вопросе всё-равно высказал своё "фи".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

done15th

Новичок
5
72
уточни ники тех садоковцев в чью сторону претензия
я чето не вижу парней из дока на скринах

done15th

Новичок
5
72
наши товарищи если и сидят в тс, то только находясь на смене
я людей не на смене в нашей ветке не видел (если исключать меня самого и моего товарища хорошего)

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
уточни ники тех садоковцев в чью сторону претензия
я чето не вижу парней из дока на скринах
Видимо, внимательно читать жалобы - это не для тебя. Претензия не к конкретным игрокам, а ко всей фракции. Чтобы заставить вас активить, нужно прибегнуть к помощи администрации, ведь на просьбы ПД вы забиваете хер. В я вместо, хоть и мелкой, но всё-таки игры, получаю срок от админа, который даже не удосужился сказать на сколько он и пришлось прибегать к помощи потом уже зашедшего игрока Садка.

done15th

Новичок
5
72
Чтобы заставить вас активить, нужно прибегнуть к помощи администрации, ведь на просьбы ПД вы забиваете хер.
увы, но в игру (хоть и не часто), но мы заходим и не из за волшебных пиздюлей от администрации
увы, во фракции слишком мало людей чтобы играть 24/7 и в данный момент мы пытаемся хоть что то с этим сделать

В я вместо, хоть и мелкой, но всё-таки игры, получаю срок от админа, который даже не удосужился сказать на сколько он
это уже претензия к администрации и моду который не позволяет посмотреть на сколько человека посадили

да, я не читал внимательно жалобу, тк воспринял это как жалобу на кого то из игроков, сорян

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Приветствую тебя. Я в данный момент лидер SADCR.
Если её члены предпочитают попиздеть в ТС
Если имеются претензии к определённым лицам во фракции, которые сидят в TeamSpeak3, вдобавок на смене и никак не реагируют, то предоставь Nick-Name's данных людей или их Nick-Name's в TeamSpeak3, дабы мы разрулили данную ситуацию. В ином случае, твоя претензия по поводу TeamSpeak3 высказанная ранее, просто претензия высосанная из пальца. Если проблемы по TeamSpeak3 отпадают, то перейдём к следующему пункту:

Каждый игрок на сервере и игрок моей фракции - это определённое лицо, которое имеет право на отдых и он не обязан активить 24/7 и заходить в игру в любое время суток, когда это требуется. Мы не работаем 24/7 и имеем свою личную жизнь, как и у любого игрока в любом сообществе и в целом, на сервере.

На кой чёрт существует фракция

Фракция в данный момент пытается восстановиться на прежний уровень, который был ранее при LS-ES, однако не всё в наших силах. Наш концепт фракции таков, что мы зависим не только сами от себя, но и от игроков, которые проявляют адекватную игру и помогают развиваться сообществу, а это у нас заключённые. Как ты можешь заметить, если заключённых нет в сети, то и офицеров коррекции не будет в сети, ибо нам не с кем играть. Мы играем на своей площадке, мы не PD/SD. Заключённые тоже, не боты и имеют свою личную жизнь и если тебя не приняли, не нужно накидываться на нас с кулаками, что вот: "Организация неактивит, я не знаю что делать, помогите мне. Какой плохой садок, ноль онлайна".

Хотя я не удивлён, когда ты на собственном скриншоте относишься к администрации, как будто они тебе что-то должны.

С каждым днём, фракция продолжает искать людей, которые будут играть в организации, проявлять интерес и развивать площадку. Однако желающих не много и мы не можем насильно заставить игроков играть у нас. Мы делаем всё, что в наших силах. У нас открыты заявки на BackHome (Данные заявки не закрывались), у нас открыты заявки на стартовый состав, уже почти целую неделю и прибавки людей нет.

Фракция SADCR, как и что-нибудь другое в повседневной жизни теряет интерес к себе и мы, в данный момент, не можем придумать что-то колоссальное, чтобы щёлкнуть пальцами и мгновенно оживить фракцию с онлайном 1/5 SF сервера.

Обосрать фракцию со всех сторон может каждый игрок. А вот взяться и помочь, нет. Проще показать свой высер в жалобе, а не предложить помощь.
Интересно, чего добился ты и добьёшься ли чего.

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
Ты, видимо, тоже невнимательно читал всё мною написанное. Задача этой жалобы не выдать конкретно всем пиздюлей, а привлечь внимание. Мне что-то должна администрация? Нууу, как тебе сказать. Вообще-то должна. Должна способствовать комфортной игре на сервере и такой мизер, как снять наручники перед тем, как оставить в тюрьме или хотя-бы дать это сделать офицеру - тоже один из показателей. Если фракция набирает обороты - понимаю, не осуждаю. Удачи в твоих начинаниях. Мне самому будет не в кайф сидеть весь срок среди голых стен. Не можете придумать что-то колоссальное? Самый банальный пример - попробовать реализовать тот же выход по УДО, какие-нибудь соревнования между заключёнными.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Ты, видимо, тоже невнимательно читал всё мною написанное. Задача этой жалобы не выдать конкретно всем пиздюлей, а привлечь внимание. Мне что-то должна администрация? Нууу, как тебе сказать. Вообще-то должна. Должна способствовать комфортной игре на сервере и такой мизер, как снять наручники перед тем, как оставить в тюрьме или хотя-бы дать это сделать офицеру - тоже один из показателей. Если фракция набирает обороты - понимаю, не осуждаю. Удачи в твоих начинаниях. Мне самому будет не в кайф сидеть весь срок среди голых стен. Не можете придумать что-то колоссальное? Самый банальный пример - попробовать реализовать тот же выход по УДО, какие-нибудь соревнования между заключёнными.
Заключённые вроде с каждым днём появляются, некоторые из них адекватные и кто-то умудряется что-то играть в SADCR. А кто-то, испытывает недомогание и просто качают часы, независимо от срока. Соревнования между заключёнными - глупая затея, ибо у нас состав в малом количестве , опять повторяюсь, никто не хочет принимать участие в развитии и деятельности фракции, лишь сверх мизерные проценты, которые наверное сейчас тут и находятся во фракции. И контролировать весь этот процесс, тоже требует определённых усилий. А ещё, просто процент 95 всех игроков, которые попадают в SADCR, просто выкачают часы, выйдут из SADCR и всё и не будут вообще ничего писать на форум. УДО - вообще не в теме, люди туда редко обращаются.

А то, что не сняли наручники - это не повод поднимать шум, из-за них. Внимание привлечь, не привлечёшь, абсолютно.

• Нравится

gunsdrugss

Новичок
Автор темы
0
77
Я тебя понял. Как я писал неоднократно выше, эта жалоба не рассчитана на выдачу кому-либо наказаний, я просто хотел получить объяснение тому, чему был свидетелем. Можно закрывать.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Жалоба увидена, замечена, дам краткий ответ:
Лидер стоит не так давно и на данный момент поднимает сообщество почти с нуля, только набираются люди, которые понимают за роль офицера коррекции, а не просто по объявлению "нам нужны люди.". В скором времени все будет жить как жило и раньше на ЛС, нужно лишь дать парню стоящему на лидерке времени, это не так просто как кажется.
Хочу сказать так-же спасибо от себя за это, не назову жалобой, обращение, все принимается к сведению.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.