Отклонено Cristopher_Onfroy, Achim_Jaeger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedmontich

Новичок
Автор темы
33
80
1. Ваш никнейм: Duke_Bailey
2. Ник нарушителя: Cristopher_Onfroy, Achim_Jaeger
3. Суть жалобы: В сети было три офицера, в то время, как парни вдвоём начали избивать меня( я собирался в ooc чат, написать, чтоб 1 на 1, но они напали на меня вдвоём ), после Cristopher_Onfroy без причины кидает во вторую стадию, я не уверен что у него есть даже биография и весомая причины, не знаю кто прав, кто виноват, просто вызвало у меня это сомнение, а про трёх офицеров в сети, написал сам медведев.В случае одобрения, просьба снять цк.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Normpacan и Garik174

Normpacan

Новичок
55
1,072
Боже, как же надоели эти дауны с фамой Икса. А этих поциков видел. Никогда не переходу на оос оск без причины, но они мне показались ашотами.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Знаете что такое массовая драка?) Это драка от четырех человек, а не два на одного, господи.
Умейте вы проигрывать и не ныть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.