Одобрено Catherine_Wesley.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
1. Ваш никнейм :Joshua_Barrington
2. Ник нарушителя: Catherine_Wesley
3. Суть жалобы: Банальное несоответствие роли.
Девушка в свои 16-17 лет ездит на НРГ, то есть на спорт-байке, допустим, как она в столь юные годы на него наскребла, нрг стоит в салоне $63.000 франклинов, что на минутку около 4.000.000 рублей, у вас в 16-17 лет были такие деньги? Дальше, как она на нём ездит, это чёртов спорт байк, там не пару кубов, допустим возьмём за НРГ-Ямаху Р1, подъезжал, /caract отсутствует, дак вот в у данной модели 998 куб. см, это чертовски много, как она с ним справляется? Если это не ярая феминистка с волосатой грудью, то как она его подымает? Вес спорт-байков начинается от 190 кг, это ещё без полного бака, ну взять например не спорт-байк, Стритфайтер от Дукати весит 197 кг. Либо я нечего не понимаю, либо норма видить подростков на инфернусах/буффало/нрг на улице.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На первом само описание, на втором кадр с НРГ.
1.Посмотреть вложение 28484

2.Посмотреть вложение 28485

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Ну, тут всё ясно и так.
Просмотрел аккаунт, в ЮЦП не указано ничего о богатых родителях. Биографии на форуме также нет.
Просто кое-кто прикупил себе Платинум и фармил доллары, решил, что NRG ему не помешает. При этом в голове почему-то не появилась мысль о том, что по роли персонажу мотоцикл не подойдет.
В общем, что я хочу сказать, игроку будет выдан ретест с надеждой на то, что он продаст свой NRG и будет играть по роли. Либо же пускай пишет биографию на богатеньких родителей которые покупают такие дорогие безделушки.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.